アルコールフリー、99.9%原液を使用したフレグランス。 Foellie(フォエリー)「インナーパフューム」 水が使われていないから1滴の使用で48時間も香りが持続するんだそう。 特に生理の時にナプキンに垂らしておくとニオイカバーに効果的。
もっと見るおすすめアイテムFoellie×香水(レディース)
Foellie フォエリー インナーパフューム チェリーブロッサムの香り | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第200位 | 下着に香りをつけてもいいし ハンカチなどの小物からふんわり香らせるのもいいかも | 詳細を見る | |
Foellie フォエリー インナーパフューム ホワイトフローラルの香り | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第156位 | スプレータイプではなく 一滴ずつ垂らせるような形状になっています◎ | 詳細を見る | |
Foellie フォエリー インナーパフューム ジャスミンの香り | 1,650円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第72位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る |
Lunaさんの人気クチコミ
MAUVE ROSEが特に好き🎀 全部普段使いできるカラーで大人っぽさがあって可愛い カラー使用となってるよん🐋🩵 透明感のある光沢でべたつかずしっとりとした肌に仕上げて 水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティントだよ🪿🪿🪿🪿🪿
保湿力とシミくすみの改善効果に期待できるかな〜っておもって🥺🤍 すぐには全部は変わらんけど結構良い感じに変わったかも❕ ナイアシンアミドとの組み合わせやからシワとたるみ改善も期待できるし使ってみてほしい優れもの😭🤍
NEWプロ*コラーゲンデュアルマスク🖤 *保湿成分 朝と夜用80枚ずつ入ってる☀️🌙 一つに、朝と夜が入ってるのってあんまりないから分けて買わなくても一つで完結しちゃうのめっちゃ嬉しい🥹🤍 Qoo10で購入できるので是非見てみてね❕
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で特にPDRNはお肌の再生を促進してくれるよ🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 保湿力も高めでとろみテクスチャーだから乾燥もしにくく感じたし何よりお肌の土台がしっかりして化粧ノリもよかった❕ 夜には、乳液とかクリームでさらに覆ってあげて蓋をしてあげる感じだとケアとしてはしっかり完全させることが出来るよ˚ 🦢₊✧
今、話題のじゅわぴたパッド。肌に密着して大きさも丁度よくて少しU字になってるから目元したに隙間なく両サイド貼れてとても使いやすい ☺︎ お肌にも優しい素材でまさに摩擦レス❕ツボクサエキスとパンテノールで赤みの鎮静作用もあるから、赤ら顔な私とか特に嬉しいitem🌱 時間がない朝とかにパッて貼れるからありがたい🪿🤍
タイムシークレット誕生10周年記念のクロミちゃんとのパッケージコラボ📦🌟 3種類の肌悩みに合わせて選べる化粧下地🫶🏻🍒 私は、クリアが1番好き🥹 肌につけた時に1番、自分にしっくりきたのと色浮きしないし私の肌色に馴染んでた🥨 SPF36 PA+++の紫外線防止力があるよ!紫外線はシミになってしまう主な原因て言われてるしやっぱり肌パーソナル気にしながらも下地からしっかり紫外線予防しよう🥹