1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 無料お試しセット(旧)/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 無料お試しセット(旧)の効果に関する口コミ「☆ドモホルンリンクル 無料お試しセット☆ ..」

miu.
  • miu.

☆ドモホルンリンクル 無料お試しセット☆ もー気になって気になってた ドモホルンリンクルのお試しセット 頼んでしまいましたΣd=(・ω-`o)グッ♪ 30を目の前に 一度使ってみたい 今使わずいつ使うの‼️ 今でしょ‼️(古い まだ使い切ってませんが 夜のみの使用で3日ほど使いましたので レビューを(ㆁᴗㆁ✿) 内容ゎ クレンジング、洗顔、泡の集中パック 保湿液、美活肌エキス、クリーム20 保護乳液、素肌ドレスクリーム ちなみにドレスクリームゎ使用してないので 今回感想なしです笑 計7点を使いました! クレンジング…アイメイク以外のメイク落としに使用しました。 淡いピンクのジェルで伸びもよく乳化しながら使用するタイプでした 洗い終わりゎしっとり。 ただ私的にゎ落ちきった感がなく いつものカバーマークのがよく感じました。 洗顔…洗顔ネットで泡だてましたが 泡が濃密な感じでゎなく こちらもうーん🧐 でも洗い流した後ゎつっぱりもなく 潤いのある感じで冬にもってこいな洗顔でした。 泡の集中パック…これ凄い‼️ もっちもちの泡が出てきて塗ると 顔がほのかーにあったかく感じます。 洗い流すと肌がパーーーン‼️でワントーン上がります‼️すげー‼️の一言しかでません(((o(*゚▽゚*)o))) 保湿液…2回に分けてハンドプレスでしっかり塗っていきました。 肌に保湿液がぐんぐん入っていき 肌が生き返る(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 頬らへんがパーーーン‼️って感じになります。 美活肌エキス…美白効果もある美容液 保湿液塗った後にくるくるーと。 3日だけでゎ美白効果ゎわかりませんでしたが 肌のハリ効果ゎ感じれました(((o(*゚▽゚*)o))) クリーム20…このクリームゎ泡の集中パックの次にお気に入りです‼️ 塗ると目元、口元のハリが全然違う‼️ 肌が凄いいいハリしてて 凄いツヤ肌に♡ 保護乳液…さらっと寄りのとろっと感の乳液でした。 最後に水気がなくなるまで ハンドプレスでしっかり蓋をしましたが 夜塗って朝までツヤツヤ、ウルウルを 保ってくれます♡ 乾燥なんてあるはずがない‼️ ってくらいでした♡ 計7点全てよかったですが 私的にゎ泡の集中パック、保湿液、クリームが かなりよかった‼️ 昔から見てたCMの化粧品を使う年齢に なったんだな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) という悲しみと 流石昔から知ってる化粧品だ‼️ 凄い効果‼️ の複雑な気持ちですwww 泡の集中パックが80g 12960円 約45回分 保湿液が120ml 5400円 約60日分 クリーム20 30g14040円 約60日分 なかなかのお値段ですが お値段するだけあって効果ゎ抜群でした! 使い切ったら 上記の3点ゎ買いたいな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) せめて泡の集中パックと保湿液‼️ これゎ本当使ったら手放せないですwww さすがドモホルンリンクル(´・∀・`)‼️ まだ残ってるのでしっかり使い切りたいと思いますw ちなみに写真ゎ 大きさ比較のためタバコで比較しました(-∀-`;)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 ドモホルンリンクルずっと気になっていながら 何故か頼むタイミングを逃してた!! 凄く参考になりました✨ 明日にでも頼んでみよー😍💕

• ひろろん

ひろろん @aypp お返事ありがとうございます❤️ さっそくポチリました😆💕 届くのが楽しみ❣️

• miu.

miu.@hiroron113こんばんわ♡ コメントありがとうございます♡ 私も数年前から気になりいや‼️まだだ‼️と言い聞かせてついに頼んでみました(((o(*゚▽゚*)o)))! 流石ドモホルンリンクルさん‼️ の一言ですよ♡ 是非是非頼んでみてください♡ ほんと感動します♡

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ドモホルンリンクルに目覚めましたね? めちゃめちゃ良いですよね❣️❣️ 私も1年くらい前から、ドモホルンリンクルの保湿液を使ってます💓 ドモホルンリンクルって1個1個がお高いんやけど、保湿液は5400円なんです✨✨ 前までSK-IIの17000くらいするのを買ってたから、これはありがたかった...😭 今ちょっと他の化粧水も試してみたいので、浮気まんまんなんですが😅 でもまた戻ってきそうな予感はしてます✨✨

• miu.

miu.社畜さんコメントありがとうございます😊♡ 目覚めちゃいましたね(`・∀・´)! 保湿液5400円って他のが高いので 安く感じますよね‼️ ありがたいの一言www sk-2高い(≡Д≡;)‼️ 浮気ゎありでしょwww そして戻りましょうw

トライアルキットランキング

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

Anua

ドクダミスージングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎”

MISSHA

ビタシープラス トライアルキット【日本処方】

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

エトヴォス

NスターターキットD(ツヤ)

”厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキットN

”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 無料お試しセット(旧)

ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)