GUERLAINモン ゲラン オーデパルファン

• モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「ゲランのオーデトワレ!の、サンプルを貰って..」

おこめたゃん
  • おこめたゃん

ゲランのオーデトワレ! の、サンプルを貰ってきました〜〜✨ 早速手首にシュッと吹きかけてみたり。 ん、ん、あまい香り…なんか砂糖っぽくて、高いお化粧品ぽい感じのにおい。 むかし、顔が白くなるほどお粉をはたいていた先生が、よくこんな感じの匂いだったなぁなんて思い出したりしました笑。 そんな感じです。 お砂糖系の匂いなので、フローラル系が好きな人は苦手かもしれないですね 実は私もつけてすぐの匂いはちょっと苦手^^; しばらくしてくると甘さが落ち着いて、いい感じになって、何かするたびに手首からフワッと香るので幸せになります♡ 製品版買うかどうかは、ちょっと保留〜 そんな感じです(^^)

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1995件
レディース香水のランキングをもっと見る

おこめたゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

• 30mL: 8,800円
  • 50mL: 13,200円
2017/3/1
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ゲランの新しいフレグランス「モン ゲラン」は、女優アンジェリーナ・ジョリーにインスパイアされた香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 目に見えないタトゥーのように、“私らしさ”を刻み込む「モン ゲラン」。 プロヴァンス産カーラ ラベンダー、インド産ジャスミン サンバック、オーストラリア産サンダルウッド、タヒチ産バニラビーンズという極上の原料が、フレッシュなオリエンタルノートを一層際立たせています。その香りは、豊かな経験によって積み重ねられた、ゲランの真髄とも言えるもの。メゾンが1828年から変わらずに持ち続けている情熱によってもたらされた、揺るぎない自信とこだわりが息づいています。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。誕生から一世紀を経て、このボトルは厚みのある贅沢なガラスにゴールドの装飾をまとい、さらに美しく進化。シャープな直線とセクシーなカーブが絶妙なコントラストを描き、モダンなフェミニニティを表現します。

2021年08月03日(Tue)