粉質はしっとりめなんだけど、今作はラメ飛びすごい…!? アイシャドウベースを塗ったけれどラメ飛びがすごくて 目周りと頬はラメラメ… クリオやジルのラメは飛ばないから、ちょっとがっかり😞 また色味も可愛いけど薄いかも。これ1つだと地味だなあと思ってしまい。 ただ、ラメのキラキラ感はかなり可愛いです✨
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る |
あくあさんの人気クチコミ
真っ赤な可愛いケースがパッと目を引くインテグレートのクッションファンデーション❤️ 本当に良すぎて,虜になってます😍💕💕 日本人の肌色,オークルに自然に馴染む色味になっている印象が強かったです❣ 時間経過しても付けたての感触をそのままキープしてくれる,私の中では万能すぎるファンデーションでした🎶
大好きなViséeさんの🔵ジェミィリッチアイズが廃盤😭と言う悲しみのニュースと🔵新作アイシャドウダブルムードアイズ発売👀❣のニュースにびっくりしながらも,新作を購入させて頂きました💕※大好きなブルーにフォーカスが当たっております。大変愛が深く...
驚くほどしっくりと馴染むブラウンメイクのパレット Espoirのクリームソーダへの愛をまだ叫んでいなかったので,ここで大声で叫ばせて頂きます🤎🤎🤎 特に、黄色い下地とセットで使うことで肌なじみがぐんと良くなり,綺麗な色を更に馴染みよく発色してくれます❣ 毎日でも付けたいと思うほどしっくりと馴染んでくれるこのパレットに本当に感謝しています✨✨
- 2024.09.07
化粧下地でもあり,クッションファンデーションの役割をも担ってくれる万能アイテムです❣ 01番のシャインピンク💟 みずみずしいツヤ肌へと導いてくれるカラー下地です🩷 スッピン風メイクをクッションファンデーションで仕上げてみたい人にオススメしたいです👍️✨✨
1つで凄い多機能すぎて,コスパ最強すぎる✨✨流石です💎 セザンヌさん❤(ӦvӦ。) 伸びのよい,みずみずしいテクスチャーで,手に落とした時は密度の高いジェルですが、伸ばし始めた瞬間からスーッと伸びて,肌に優しく早く馴染みます💚 刺激をあまり与えたくない、優しい肌ケアをしたいとき、ゆらぎ肌でメイクの乗りに悪い影響が出そうなときの事前対策に、是非是非このクリームを使ってみて欲しいです✨✨
- 2024.09.29
エスポアの方は全体的にスモーキーなピンクで、さくらんぼ🍒がモチーフの色味になっています。 甘すぎない高発色なピンクで、全体的に自然な、でも奥行きのあるグラデーションに仕上がるので、目の彫りも深く見えるし、自然なデカ目効果も作れちゃいます✨✨ TIRTIRは推しの子コラボのアイシャドウで全体的に青み要素強め‼️ ピンク、パープルの要素ががっつり入っているので、ブルベ冬さん激推です💗💗
- 2024.09.02
商品詳細情報Ririmew クリスマスコレクション’24
- Ririmew(リリミュウ)