アルフォンス・ミュシャの連作《月と星》は、単なる装飾美を超えて、星々が放つ光と、それを浴びる女性たちの神秘的な物語を描き出しています。 この作品群にインスパイアされたフレグランスコレクションでは、各天体とその花々の物語を香りで解釈し、夜空を纏うという香りの贅沢な旅へ誘います。 毎月1,000種類以上の香水の中から、好きな香水を自宅で試すことができるサブスクサービス月額1,990円~(税込・送料無料)で、4mlサイズの香水が届き、初月にはお好みのアトマイザーケースも付いてきます。
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第9位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
れたさんの人気クチコミ
ANNASUIリップバーム5年前くらいにお知り合いにプレゼントしていただいたリップバーム💄(昔すぎ)勿体なくて大切に大切に少しずつ使ってたらいつの間にか5年ほど経ってて焦って高頻度で使い始めたのですが、めちゃくちゃいい(;_;)寝る前に塗るか...
- 2021.09.12
VTCosmeticsVT CICA デイリースージングマスク超有名なCICAマスク❁︎以前Qoo10で購入して使い切りました!使い切ってしまってから写真撮ったのでケースの写真しかなくて申し訳ないです(--;)結論から言うと、CICAの効果は...
- 2021.09.06
キャンメイクカラフルネイルズレディカーキN26チョコレートシロップN15キャンメイクファンデーションカラーズ01ETUDEWPネイルキット#02スターライトラメ長いお休みをもらったので、いつもは出来ないセルフネイルをしました❁︎キャンメイクの...
- 2021.09.09
フィアンセボディミストピュアメロウシャンプーボディミストピュアシャンプーの香りこちらLIPS様を通して頂きました〜❁︎フィアンセのボディミストは気にはなっていたけれど、使用するのは初めてだったのでこの度提供頂けて大変嬉しいです(^_^)''ボ...
- 2021.09.18
A’pieuウォーターライトティントCR04このティント、私は好みでした♥塗り心地というかテクスチャー(言いたいだけ)はポテッと重たい感じかな?と思いますウォーターティントだからか、発色は濃いめの潤いのある感じがします!ただ、潤いがずっと残る...
- 2021.09.10
チャコットプランツパウダーファンデーション332ライトベージュこちら、私には合いませんでした…。下地→リキッドファンデ→パウダーの流れでこちら使ってるんですけど、パウダー''ファンデ''だから最後にパウダーとして使ってるのがダメなのか、これを...
- 2021.09.10
商品詳細情報ミュシャ オードトワレ 明けの明星(Morning star)
- ミュシャ(MUCHA)
- 10ml
- 35ml
- 【2024クリスマスコフレ】 甘美な果実と月桂樹からこぼれた朝露を、新たな日をエナジャイズする魔法に変えて 雨上がりの夜明け、果実や木々の葉の上で無垢にきらめく朝露の希望やイノセンスを集めて。アップルやブラックカラントのフルーティなトップが、雲間から差し込む朝の光のようにポジティブな一日のはじまりを予感させます。そこから続くのは、“栄光”のシンボルとして絵画のフレームにも描かれている月桂樹。その甘くも爽やかな調べと森を思わせるシダーウッドのアコードが、胸の奥を温かな陽だまりで満たします。それはあなた自身をエンパワーメントする、まるで見えないアミュレット。ラストはサンダルウッドやアンバーが柔らかな余韻を残し、今日という日に優しく寄り添い続けます。 【調香師からのメッセージ】 アートの様子から、しとしとと降り続く雨を照らす一筋の光をイメージし、暗闇の中に存在する美しさを表現しています。しっとりした雰囲気をトップからラストまで持たせ、心躍るようなフルーティな要素からまったりと陽だまりのような温かさを感じられるでしょうか。雨が降る中でも、太陽が昇ってくるような高揚感を感じてほしいという思いを込めました。新しい一日が貴方にとって光り輝くものでありますように。 【作品について】 月桂樹がフレームに描かれており、朝日に相応しい栄光を意味しています。明けの明星は太陽が昇る前に東の空に見え、ラテン語でルシファー。光を掲げるものという意味を持ちます。 〈2024年10月22日(火)全国発売〉伊勢丹新宿店「サロンド パルファン 2024」に初出店。会場では2024年10月16日(水)より先行発売
- 2024/10/22
コメント失礼しますm(_ _)m 私もアルフォンス・ミュシャ大好きです! サイズやパッケージ色々あってほんとに迷います… 受験が終わったら自分のご褒美に買おうと思っています! 投稿とても気に入りました✨