シャンプー中にクール感を感じられる🧊 洗い上がった後は特にスースー感は残らず。 髪の調子は普通verと特に変化がないので美髪効果はなくクール感を感じる為のって感じ。 保湿力はまぁまぁ。この値段でこの仕上がりなのでリピ悩んでます、、香りがいいから悩む、、
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
ラムネ🫧フォロバ100%さんの人気クチコミ
とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ𓂃𓈒𓏸 粒子がキメ細かいフェイスパウダーをブラシにつけて肌にのせたら、毛穴にすっと入り込むかのように馴染んで、ぼかすようにふわっとカバーしてくれます。 保管や持ち歩きに便利な専用カバー付きで大切に愛用できるのも嬉しい♫
- 2024.10.04
キラキラのビタミンカラーのパッケージが可愛いダイヤモンドシャインのシャンプーはとっても泡立ちが良く、髪全体に艶が出てまとまりが良いです🧡💛 シャンプーは甘く上品な金木犀の香りで、トリートメントは華やかで優しいミモザの香りがするのでそれぞれの香りが楽しめるのも嬉しい!
- 2024.09.21
グロウとマットが一体化した新感覚クッションファンデはまさにツヤとマットのいいとこ取り! 薄づきなのにスキンケア成分が54%配合されているおかげで乾燥を感じることもなく、汗をかいても崩れにくく時間が経つと自然なツヤ感がでてきます。 マットなライトブルーのコンパクトも可愛くて持ち運びに便利な薄さなのと、鎮静成分が配合されているので敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいです♩
- 2024.09.01
手軽なビタミンパック💛 これ1つでスキンケアが完成するので、時短にもなって時間のない朝にぴったり。 シートサイズはやや小さめだけど液のヒタヒタ感は少なく、 朝にちょうどよい液量とさっぱり感で使いやすいです。 香りもシトラス系でシャキッとします!
- 2024.09.20
極小ワセリンジェリー配合で潤いたっぷりなのにベタつかないボディークリーム。 べたつきにくく伸びも良いのでお風呂上がりでも使いやすくしっとりします。 浮気しても結局夏はコレに戻ってくるくらい使用感が好きです♡
- 2024.09.22
K-POPアイドルや韓国のメイクさんが愛用していることで話題のプロタージュペンシル🩰ྀི🫧 するするなぞるだけでコンシーラー無しでぷっくり浮き上がるので、プロタージュペンシル初心者の私でも絶妙にぷっくりな涙袋がつくれて描き心地にハマりました。 コンパクトなペンシル型でポーチにも入れやすく、涙袋やアイシャドウだけでなくリップライナーやハイライターなどマルチペンシルで多用できるのも好きなポイント♩
- 2024.10.11