オイルコーティングのおかげでしっとりとしたつけ心地で肌を乾燥から守ってくれるチーク。 皮脂を吸収して化粧もちをアップしてくれるので脂性肌の私でも崩れにくい! 101はほんのりピンクのニュアンスカラーでどんな肌トーンの方にもメイクにも合わせやすく自然な血色感をプラス(※メイクアップ効果による)
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めクリーム
| スキンケアキットランキング第70位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第20位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
suzutanさんの人気クチコミ
売り場にテスターがあったので、タッチアップして、色や感触などを試せて、良かったです❤️ 実際顔に使ってみた時、今使っているNARSのリフ粉よりもサラサラ感が物足りなく感じましたが、一緒に買ったロージーローザのパフで付けてみると、しっかりサラサラ肌になったので、満足しています(*^ω^*)❤️
- 2024.08.22
☆ロージーローザマルチファンデパフ2P☆これも、先日行った@cosmeで買って来ました♪*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*口コミで評判良かったので、変えた時は、めちゃくちゃ上がりました❤️*・゜...
- 2024.08.21
☆エリクシールブライトニングローションWTII☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*エリクシールは、元々大好きなので、こちらも気になって購入してみました💖トロンとしたテクスチャーで、香りもふんわり...
- 2024.09.22
17番ライムクラッシュブラーリングのカラーを、今年の6月のメガ割で買いました❤️ メイクアップアーティストのHIROさんが、このパレットは、縦の列を上から順番にまぶたにのせていけば、今っぽいオシャレな目元になると動画で言っていたので、その通り縦一列で目を仕上げると、とでめステキな仕上がりで、満足しました‼️ 大好きな美容系YouTuberさん達がみんな推していたので、とても使ってみたくなり、購入しました😊
- 2024.08.23
初め、美容系YouTuberさんの動画で何度もオススメされていたので、ずっと気になっていたけど、お高めのお値段だったので、@cosmeのカウンターに行ってタッチアップしてもらい、とても気に入ったので、購入しました❗️ つけ心地と香りが良く、パウダーもきめ細かく、肌にのせると透明感がパッと出るのがすごく良き❤️でした(๑>◡<๑) きっとまたリピすると思うくらい、お気に入りです♪
- 2024.08.26
LIPSアワードの新商品部門で1位だったので、思わず購入❤️ 使った感想は、とにかく香りが好きでした❤️ 匂いもベタつかないところもお気に入りポイントです(๑>◡<๑)
- 2024.08.13