アスタリフト ベーシックトライアルキット細胞サイズの浸透力翌朝から感じるしあわせ。ハリとうるおいで満たされた肌。ナノの力。浸透する力。ハリ、うるおい満ちる。独自技術でナノ化した赤の美容成分「ナノアスタキサンチン」や「ナノリコピン」を、たっぷり配合。ナノの力で、肌のすみずみまでしっかり浸透。肌の奥までハリとうるおいで満たされた肌へ。その瞬間から目覚めていく、美のよろこび。(公式記載)————————————————–+++アスタリフトの5日間お試しセットを購入して使ってみました夜のスキンケアに使ったので5日以上使えました驚いたのは色…オレンジの化粧水にジェル香りも私には大丈夫なキツくない…なんだろう…どこかで嗅いだことある香り…祖母の化粧台のような懐かしい感じジェル状先行美容液…肌が柔らかくなる感じはあり良かったが次に使う化粧水が入っていってる感じが弱め化粧水…とろみのないさらさら系で普通…少しピリピリした美容液…美容液にしてはすごくさらさらしてるクリーム…スキンケアの最後に蓋をしてる感じで乾燥知らず花粉の季節でゆらぎ肌なのか刺激を感じたりする日もありましたライン使いしてこれといって魅力や変化、良かった所がなかったなぁ順番を忘れそうなのでシール貼って番号書いてます笑
もっと見るアスタリフト ベーシックトライアルキット(旧)の辛口レビュー「五日間使ってみての感想。 ⭐️ハリとうるおい5日間⭐️ ..」
おすすめアイテムアスタリフト×トライアルキット
アスタリフト | ベーシックトライアルキット | ”モチモチになるし、 パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡” | トライアルキット |
アスタリフト | アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット | ”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アスタリフト | アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧) | ”どの商品も保湿力がすごい。 すっと肌に吸い込まれていく感じが分かります😇” | トライアルキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
coo(くぅ)@062001180630まろちゃん💕 いつもコメントありがとう(*´꒳`*) 期待値が高すぎたのかもー💦 コスメの中でも、人によって合う合わない差が一番大きく出るのがスキンケアかなーって思ってるから、お試しセットは嬉しいよね😆 ライン使いで試せるから好き💕💕💕
トライアルキットランキング
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
MACHERIE | トラベルセット EX | ”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍” | トライアルキット |
coo(くぅ)さんの人気クチコミ
お助けリップ秋冬バージョン!⭐️#MAC⭐️リップスティックブリックオラ皆さまのレビューを参考に、秋冬に使いたくて購入しました(*´ー`*)うん!このカラー好き💕💕💕深い赤ブラウンといった感じでしょうか。秋冬にぴったりです‼️発色◎色持ち◯テクスチャーもスルスル塗りやすく、程良くツヤ感もあるので、マットが苦手な私には大ヒット✨✨✨2枚目の写真では、大好きなシーシアーと色比べしてみました。シーシアーがかなりナチュラルに見える😳ブリックオラは濃いカラーに見えますが、メイクによっては映えます💕派手‼️って感じにならない不思議←私だけ?(笑)シーシアー⇨春夏、オフィスブリックオラ⇨秋冬って使い分けようかな、って思ってます(*´Д`*)結局は気分になるんだけどね(笑)少しでも、MACのリップカラーで悩んでいる方の参考になれば嬉しいです(๑╹ω╹๑)#スウォッチ
- 2018.09.12
ノーマークだったインテグレートグレイシーから、ダークな赤味ブラウン出てました‼️⭐️インテグレートグレイシー⭐️エレガンスCCルージュブラウン6834g500円(+税)ふらっと日用品を買いにドラッグストアへ。日用品だけのつもりでも、コスメコーナーに立ち寄らずにはいられない私←ふと、500円という文字と心くすぐられるブラウンカラーのリップが飛び込んできました😲インテグレートグレイシー。今まで完全にノーマークだったコスメ。が、カラーと価格だけじゃなかったんですよ‼️このリップ‼️『1品5役のCCルージュ品よく華やぐ唇に』5役とは💫うるおい持続💫くすみカバー💫縦じわカバー💫美発色💫ふっくら仕上げとのこと。カゴに入ってくれちゃいました(笑)カラーはドンピシャ‼️絶妙な赤味ブラウンでオシャレ💓スルスルぬれて潤い感も◎マットが苦手な私にぴったりの質感✨シアーではないけれど、程よく濡れ感を感じる仕上がり💕CCルージュというだけあって、濃いカラーだけどガツンと主張しないので、普段使いに◎✨ただ、色持ちはイマイチでした💦お直し必須かな。塗りたては凄く綺麗です(๑╹ω╹๑)500円でこのカラーなら買って損なし‼️しかも、乾燥が気になってきたこの時期にも安心して使えます💓衝動買いでしたが、後悔なし(笑)※ちふれのリップと同様に詰め替えタイプです。ケースは別売。プラスチックの蓋がちゃんと付いているので、私はそのまま使っちゃいますけどね(^◇^;)#スウォッチ
- 2018.11.22
絶対寝る前にメイクは落とす‼️これ、お肌を守る最低条件だけど、ひどく疲れてたり体調悪かったりすると、なかなか辛いんですよね(^◇^;)緊急事態用の拭き取りクレンジング‼️スッゴク良いのでレビュー💕⭐️チャコット⭐️フォープロフェッショナルズクレンジングウォーター500ml1200円これ‼️びっくりしました😆💕今までドラックストアで購入していた拭き取りクレンジング、正直苦手で💦✖︎目にしみる✖︎コットン5〜6枚必要=なかなか落ち切らない✖︎仕上がりの肌が微妙、なんかベタつく上記のBADポイントを全て改善してくれたのがチャコット‼️💫目にしみない💫コットン2枚でスッキリ💫仕上がりは化粧水後のようにしっとりしかも優しく拭き取れるんですよ(*´ー`*)💕液事態はサラサラだけど、滑りが良く、優しいタッチで拭き取り出来る‼️💫100%オイルフリー💫無香料無着色💫パラベンフリー💫アルコールフリー💫W洗顔不要&化粧水不要!💫500mlで1200円と大容量でコスパ◎元々舞台メイクのチャコットさん。メイク変更の時、がっつり濃いメイクをしっかり優しく素早く落とせるようにと開発された商品みたい。子供も舞台に立つ時はメイクするから、低刺激にこだわっているとか。ネットで購入したので、使用感分からず「今の使い切るから、とりあえず拭き取りクレンジング欲しい」という気持ちだったので・・・嬉しい💕💕💕もちろんちゃんとクレンジングするのが一番だと思うけど、ダメだー寝たいー💦って時には大活躍ですよ😆💕5〜6枚コットン使ってた私が、2枚でメイク落とせるんだから、楽だしコスパ最高‼️しかも、今までで最高のスッキリ感としっとり感💓緊急事態用の拭き取りクレンジングお探しの方‼️めっちゃオススメです💕💕💕とりあえず・・・メイク落としだけは忘れずに←#最近のスキンケア
- 2018.12.05
口コミ見ながらハイライト探し続けてました😲ローラメルシエとかボビイブラウンとか・・・気になるハイライト多くて💦悩んだ結果、こちらを購入💁♀️⭐️M・A・C⭐️ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード10g4200円王道ですわー(๑╹ω╹๑)プレストタイプのハイライト💕私的に「ナチュラル」です😊もちろん良い意味で💓あと、無くなる気配がないっ‼️一ヶ月使ってみたけど・・・減ってる?🤣セザンヌのパールグロウハイライトが発売されてから、ずーっとセザンヌ使用していましたが、ある時言われたんです。「テカってない⁉️」((((;゚Д゚)))))))多分、のせすぎてた💦でも、もっとナチュラルなものが欲しくなりました。キラキラ✨しないタイプ。そこで、マックのライトスカペードに助けを求めましたー(笑)うん、ギラギラ感なくナチュラルに明るくしてくれる💓パール感ラメ感を主張するキラキラ✨ハイライトではなく、ほんのり明るく見せてくれるという印象。でも、ちゃんとツヤ感はある感じ。これがデパコスの人気ハイライトかっ‼️細かーいラメと、ほんのりパール感。あ🥰これ好き💓と思いましたよ(๑╹ω╹๑)※スウォッチじゃ伝わらないので写真なしです💦口コミ良い理由わかります〜💕普段メイクにはライトスカペードの方が良いかも。セザンヌの煌めきも好きだから、上手く使い分けたいな🤨のせる場所、付け方、量が大事ですね、うん。
- 2018.12.15
※写真追加しました‼️出勤した瞬間に「あれ?なんか綺麗になった?目が大きく見えるし・・・」とオーナー(32歳男性)に言われた時に使用したコスメをご紹介します(*´ー`*)✨✨✨アディクションのRigoletto❌MACのハニーラスト最強説が誕生しました💓〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⭐️アディクション⭐️ザアイシャドウ030Rigoletto⭐️MAC⭐️ラスタースモールアイシャドウハニーラスト⭐️キャンメイク⭐️クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン⭐️リンメル⭐️ロイヤルヴィンテージアイズ011(右下のダークブラウンのみ使用)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜まずはアイホール全体にアディクションのRigolettoを指で広げます。更に目尻側半分が濃くなるように重ねづけ。ツヤ感がある綺麗なカラーです💓次にMACのハニーラストを指で目頭から黒目の上あたりまでのせます。ラメ感をきちんと出すためにトントン置きながら馴染ませる感じ。ラメ感が本当に綺麗だし、ラメ落ちもほぼなしの優秀シャドウ💓ここでアイライン!キャンメイクのジェルライナーでちょっと長めのタレ目ラインを入れます。スルスル引けてお気に入り😆💕リピ6本目‼️最後にリンメルのダークブラウンでアイラインをぼかしつつ、下目尻3分の1にものせて、長めのアイラインをカモフラージュ!こちらも発色良くて落ちにくい優秀シャドウ💓しかもプチプラ♫最後にマスカラを2度塗りしました💓マスカラをたっぷり塗ったおかげか、普段一重の私がうっすら二重になってました😮これは予想外‼️〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜私的にはシンプルで、正直もう少しカラーで遊びたい気持ちもありましたが・・・受けは良かったです😜因みに、普段は「いじられキャラ」なので、女性として認識されているのかも微妙な位置の私。下ネタもcooさんなら気にしない的な(笑)💫いいキャラだよね‼️💫化粧は濃いよね‼️💫女、だっけ?的な立ち位置なわけです(笑)そんな私が「綺麗」という単語を聞く日が来るとは‼️耳を疑いました🤨👂痩せてないのに、痩せた?とまで言われた(笑)「ちょっとメイク変えたんですよー(๑╹ω╹๑)」と、ウキウキ仕事が出来ました♫メイクはやっぱり凄い💓コスメ大好き💓趣味はコスメですって公言したい🤗💕基本、「受けがいい」とか気にせず、自分がしたいメイクを楽しんでいる私ですが、「綺麗」って言われるのはやっぱり嬉しいですね(笑)皆さまもちょっと周りを驚かせるメイクしてみませんか?(*´ω`*)コスメオタクとしては、スッゴク気分が良いですよ(笑)長々お付き合い頂きありがとうございました😊#メイク写真#リピートコスメ#キャンメイク#オススメ#お気に入り#MAC#アディクション
- 2018.11.28
⭐️M・A・C⭐️#リップスティックシャンハイスパイス©️#マックのリップスティック、3本目のお気に入りカラーのレビューです(๑╹ω╹๑)#シャンハイスパイス©️は#ナチュラルメイクの時に大活躍‼️人気色#シーシアーよりも肌馴染みの良いカラーです💕唇💋をパキッと見せたくない、ナチュラルに仕上げたい時はこちらおススメです💁♀️✨2枚目の写真はシーシアーとの色比較。シーシアーより更にコーラルよりというかナチュラルというか・・・色の説明は難しいですね(笑)オールシーズン使える#万能カラーだと思います💓#スウォッチ
- 2018.10.09
まろさわcooちゃん💕には、あわなかったんやー😰これ気になってたから、お試しセットは嬉しい😃⤴️けどー😆