弱アルカリ性温泉水、ヒアルロン酸や天然ビタミンEを配合し、ハリと潤いのある肌に導くクレンジングをはじめとしたスキンケア全商品が試せます。 クレンジングは、とろみのあるテクスチャで汚れをしっかり落としてくれました✨ 天然温泉水がもたらすふっくらハリのある素肌にしてくれます😆
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | |
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT VTワンデートラベルセット | 583円 |
| シャンプー&トリートメントまで入ってるのが嬉しすぎる‼️🤣 ボディーソープもあるー‼️ | 詳細を見る |
kaoriさんの人気クチコミ
Dior>23years old>>>the SAEM=MustaeV 冬に使っても乾燥しないので、乾燥肌さんにおすすめです✨ Dior0Nニュートラルと色味が似ています! こちらの方が少し黄色味が強いです! The SAEMは私の肌では崩れやすい&乾燥しやすいため、大きな範囲に使うというより小さな範囲を隠すのに使っています! この商品はスティックとリキッドが合わさっています! とても便利👏
- 2024.06.21
個人的には1番潤いが持続する目薬です! 見た目も可愛くて必ず常備しています💗 もう何年も使っている装着液です! コンタクトをつける時に両面に1-2滴垂らすと、少し乾燥しにくくなります!! 眠い時!寝不足で映画館に行く時!絶対必要な目薬です!! シャキッとします🥶
- 2024.09.27
生理痛が重くなり、生理1~2日目は立っているのもしんどかったです。 元々貧血なのもあり登校中や体育の授業で何度も倒れていました、、。 生理前~生理中は満腹中枢が機能していないかのように、いつもの3倍ほど食べていました。 食べても食べても満たされず、なぜ自分をコントロールできないのかと落ち込みました。
- 2024.07.21
✄縮毛矯正玄人によるサラサラを長持ちさせるコツなど✄かれこれ10年以上縮毛矯正をかけています、、今までとこれからの総額、時間など考えたくないです🙂🙂🙂しかし!くせのある状態で過ごすのはとても大変、、特に梅雨と夏!!!学生さんはプールの授業があ...
- 2024.07.04
excelリアルクローズシャドウCS04プラムニット ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ39Yesterday MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス
- 2024.05.14
ラトゥーエクラは本当に美容液を塗っているみたいに保湿もされて肌への負担がないです😌 香りも好きです🤍 フーミーはこの中で1番重めなテクスチャーです! パープルなだけあって自然な血色感もプラスしてくれます✨️ ポルジョはこの中で1番伸びが良いです! 唯一パールが入っていますがとても繊細なので不自然にツヤツヤ!!!にはならないです!
- 2024.05.19