横浜生まれ、横浜は育ちとしてはかなり気になるこの香水。 パッケージもオシャレで素敵です✨ マスカットの甘さがベースになっていて、なんとコリアンダーがアクセントになっています。 少し個性的で華やかな良い香りです。気分が上がり、とても気に入りました!
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
いたたいさんの人気クチコミ
シャンプーは泡立ちがとても良いです。泡切れも良く、洗い流した後も髪に潤い感がありました。ネモフィラの香りも素敵な香りです。 トリートメントはジャスミンティーの香りとのことで、シャンプーの香りと合わさるとさらに良い香りになりました。髪を乾かすと艶が出てサラサラになったように感じました。 スマートなボトルはデザインがとても可愛くて、残量の確認もできるところが良いです。
- 2024.05.28
SPF50+ PA++++なのでUV効果がとても高いです。 やわらか過ぎずかた過ぎず、ちょうど良いテクスチャーでした。 美容液成分がたくさん含まれていて保湿力が高めなので、仕上がりはつやつやになります。 ほんのり香るので好き嫌いわかれると思いますが、私は好きな香りでした。 ただ個人的に紫外線吸収剤は避けたいので、ノンケミカルではないところが少し気になりました。 光アレルギーを起こさない紫外線吸収剤を徹底的に選別して作られているとのことなので、気にならない方には素晴らしい日焼け止め美容液だと思います。
- 2024.06.26
高濃度水素美容液で髪と頭皮をケアします。 ノンシリコン、弱酸性なので安心して使えます。 ノンシリコンですが泡立ちが良くて洗いやすかったです。 ほどよいしっとり感がありました。 仕上がりには驚きました。 いつも広がる毛先がしっとりまとまってサラサラになりました。
週1.2回のスペシャルケアにおすすめなフェイススクラブです。スクラブ粒子が古い角質や酸化した皮脂などを選んで吸着してくれます。 洗い流した後は清涼感があり、小鼻や頬、顎のざらつきがすっきりとしました。 肌に必要なうるおいはキープしてくれるので、乾燥やつっぱり感もなくすべすべな肌にしてくれます。
RealBarrierエクストリームクリームトリプルセラミドやバイオームペプチドなどの保湿成分配合肌と似た脂質構造なので素早く奥深くまで保湿してくれる、乾燥肌に嬉しいクリーム少しかためのテクスチャー。伸びやすくなじみやすいので、ベタつきもなく...
LAWRENCEロウレンスシャイニングスルーヘアオイルマベルフルール髪本来の美しさの為に10種類の天然オイルを独自ブレンドしたヘアオイルシリコンフリー処方なので髪に優しく、手に残ったヘアオイルはそのままハンドケアにも使用できます。パッケージが...
- 1日前