大好きで愛が止まらないCHANEL香水一覧です☺︎ ふんわりした優しさのある香り。 香水よりも使いやすくて仕事の日でも使えちゃう。 持続力もばっちりでした。 トワレは香りが強すぎないからデートにも♡
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
れんれんさんの人気クチコミ
女性は30代からセラミド減少… 肌荒れの方はセラミド不足の方も多いので、日頃から補ってあげて欲しいです🫶🥹 全て購入品🐈⸒⸒⸒⸒トゥヴェールは定期だと2900円なので基本全て"3000円以下"で購入できます♡ 安定の定期便購入中♡ サラサラテクスチャーなのに高保湿! これずっとリピしてるミスト♥ 小さいの買って持ち歩き用だ🐈⸒⸒⸒⸒! かずのすけ買い←笑 パケだけ最近リニュしたんだと♡ 前回案件で使って良かったので大容量買った! コスパ良い!保湿力高い♥
- 2023.09.28
今のところDIORのリキッド1番使う❤︎_♡ ̖́-肌の衰えと共にデパコスの良さをしみじみ実感しているアラサー女です。 リキッドはいつも、手で点起き。保湿ミストでパフを濡らして、ポンポン優しく叩いて塗布していく☺️ 最近はDIORの、スティックファンデとクレドのファンデ気になる💭👀
- 2024.08.08
最近買った、メンソレータム の #リップフォンデュ ってやつがめちゃくちゃ良かった🫶🏻🤍*・ とろとろ系でちゅるちゅる♥ ぽってり艶膜! 保湿力もあり、色味も濃いめでお値段も700円以下で買えた!! 全色コンプしたいけど売り切れ多い💦プラムレッドはイエベでも意外といけた笑
- 2024.10.16
良いと思ったものは色々試して、好きなのはリピ🥹 SNSには色んな情報が溢れてるけど、結局は自分の肌に合うか合わないかが1番大事だと最近は思う🫶🏻 ̖́- ドラストで買える化粧水達! 番外編として松山油脂とピュレアも! 基本低価格で継続しやすいものばかりだから、試しやすいのが嬉しいよね! おすすめ化粧水 #肌記録 #面長 #化粧水 #スキンケア #美白 #しみ #綺麗になりたい #ロート製薬 #メラノCC #肌ラボ #白潤 #dプログラム #ピュレア #ソフィーナ
- 2024.05.16
トラネキサム酸は日本じゃ 医薬部外品で一定量しか配合でき ないんだけど、やはり韓国スキンケア! 高濃度で配合されているぞΣ( ˙꒳˙ ) 乾燥肌でも、保湿成分もしっかり 配合されてるからしっとり潤いも! ベタつかない使用感も万人受けしそー!
- 2024.07.08
キレイもコスパも、両方を叶える総合コスメブランドの【Kirei&co.】 【アイシャドウパレット/全4色】✔捨て色なし✔高発色✔微粒子でぴったりフィット お値段以上のクオリティに感動😭❇️ 最近毎日このパレット使ってます!♥ 全部集めても2000円!(税別)!これは推し
- 2022.03.19
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト
- CHANEL(シャネル)
- やわらかいフレッシュ ミストが肌にうるおいを与え、繊細な香りだちを楽しむことができる。チャンス オー タンドゥルの香りを、いつでも楽しめる、モイスチャー ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのモイスチャー ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2011/4/8
- 水、BG、香料、ジメチコン、PG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、PEG-5アブラナ種子ステロール、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-4Na