裸眼風だけど印象に残る韓国カラコンYURIAL! さり気ない水光感が透明感を存分に出して綺麗な目元にしてくれる🥺 裸眼への馴染み方が抜群に良く シリーズの中でも一番ナチュラルなウォーターブラウン🤎✨ ほんのりトーンアップするくらいの明るめブラウンで茶目さんが使うと裸眼風。 シリーズの中で1番好きです⸜🙌🏻⸝ イエベ・ブルベ関係なく使えるくすみのあるグレーで 他でありそうでないこの感じが沼る🥹
もっと見るワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
まうさんの人気クチコミ
中でも1番の推しはフレッシュハーバルオイルです👌🏻 これはもう全人類に使っていただきたいぐらい ほんとにほんとにほんとーーーにオススメです!!!! 周りにも布教しまくってみんなトリコです😮💨🤍 一回使ってみてください!世界変わります笑
- 2024.06.22
全身、顔に使える最強ローションです! 乳酸が配合されてるので、顔に使うとピリピリ感を感じることもありますが、逆にそのピリピリが心地よく感じます🤣💛 翌日からツヤを感じ、使い続けるとくすみもなくなりました! そばかすも薄くなった気が?! ドクターズコスメになるので、量に対してお値段は可愛くないです😭 ですが、顔の場合1回2.3滴使用になるのでめちゃくちゃコスパはいいです🙂↕️
- 2024.06.28
珍しい乳液タイプのマスク🤍 化粧水の前に貼るだけで、これだけでスキンケア完了てぐらいモチモチ、プルプルになってお肌が生き帰ります🤣👌🏻 デートの前、明日は気合い入れるぞ!て前にもすっっっごくオススメです🧏🏻♀️🤍🤍
- 2024.06.27
美容室で仕上げにつけてもらってからもうトリコ🫨🩶速攻でお買い上げでした🤣👌🏻 マルジェラの匂いに似てると言われてるオイルです! 髪だけではなく、ボディ、ハンド、ネイルケア または手首や耳の後ろにつけてフレングランスとしても使える万能オイルです🩶
- 2024.06.26
全て、spfが入ってるのも最高です😌🤍 いいね🤍コメント📝保存📎お待ちしております♡ #エリクシール#デーケアレボリューショントーンアップ #コスメデコルテ #ロージーグロウライザー#ダルバ #ウォータフルトーンアップサンクリーム#乾燥さん#乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ
- 2024.07.02
私の鼻はどんどん黒ずみ、角栓もたまりまくって肌荒れしまくりました😭 この方法に辿り着きました🤞🏻🤞🏻 本気で悩んでる方、本気でオススメなので 是非是非試してみてください🥹🤍 #毛穴ケア #毛穴_スキンケア #黒ずみ毛穴 #アテニア_クレンジング #アルビオン_美容液
- 2024.06.23