• バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー ナチュラル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ナチュラルに盛れる!おすすめカラコン🌱私が..」

n  a  o
  • n a o

ナチュラルに盛れる!おすすめカラコン🌱 私がカラコンに求めるものは " いかにナチュラルに見えて盛れるか "です。 高校生になってカラコンをつけるようになり、 気になったカラコンを買ってやっと自信を持っておすすめ出来るカラコンを見つけました! それがこちら " Bambi Series のナチュラルヌード " です! UVカット効果あり 高含水58% 瞳の酸化不足を防ぐ DIA 14.2mm|BC8.5mm|着色外径13.6mm Bambi Series にもいくつか種類があって ヴィンテージシリーズだったり ギャルっぽい盛れるシリーズだったり… 私がおすすめするのは ナチュラルシリーズ! 全部で ①ナチュラルヌード ← おすすめ ②ナチュラルブラウン ③ナチュラルブラック 瞳に立体感を与えうるうるな瞳に… 輪郭を自然に際立たせ透明感のある瞳に… が、コンセプトのようです! 裸眼ぽくみえるけど盛りたい! 普段使い(学校、バイト、会社)したい! 方におすすめのカラコンです。 自然に盛れるポイントは ①透け感+極小ドット カラコンのフチが繊細な極小のドットで出来ており、ほどよくまるーい目になります! この極小ドットがナチュラルなポイントです ②ぼかしフチ 裸眼ぽくみえるのはこのぼかしフチのおかげ ③自然なグラデーションカラー フチから中心部分にかけて絶妙な透け感のある自然なグラデーションカラーに! どんな人の目にも合うようなうるっとした瞳を演出できます♡ 本当におすすめなのでぜひ買ってみて下さい!

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

n a oさんの人気クチコミ

商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

• 10枚入り: 1,848円
  • 20枚入り: 2,618円