公式的にはリリーやマグノリアなど華やかで清楚な香りが特徴な香水だそうです☺️ 高級感のある大人の女性の雰囲気を出すことができる香りだと思いました🫶 化粧品カウンターにありそうな香りでもあるので男性からの好みは分かれるかもしれません🙌 1プッシュがしっかり出るので香りはしっかりめに付くと思いました😉 香りの持続力は、香りが残りにくい私だと2〜3時間に感じました! 小さいサイズなので持ち歩くこともできます👍 香水にしては手の届きやすい価格で量も多くないので香水初心者さんにもおすすめしたいです🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第32位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ オードパルファン | 4,180円 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
おたゆ!🫦さんの人気クチコミ
新触感コスメが楽しすぎた。 ぷにぷにからのキランキランも可愛くて仕上がってからのサラッスベも感動する。 プチプラなのに1度で3度楽しめる感、、、 ぷりぷりの濡れツヤを頬に重ねて光に反射する美しさを愛でてそっと触れるとサラサラに。 さらすべで全体の質感損なわない感じが好き❤︎ これポーチにいれておけば仕事終わりのアフターファイブに夜の街くりだすのもキラツヤまとって行けるからよくない?🌃
印象をがらりとかえられるメイクのひとつ、アイメイクの中でも三角ゾーンを意識することで目元の印象だけでなく顔の印象までかえてくれるから良くも悪くも革命的ポイント!! 綺麗な三角ゾーンをみつけると食い入るように見てしまう私のような女もいるので、皆さん三角ゾーン気にしてみてね♡
- 2024.09.27
ちゅるっと見せが今のおすすめかな? ちゅるっとさせるには細いブラシがおすすめ❤ あーメイクって詐欺れるから楽しい。 盛れなかった日ももちろんあるけど盛れると1日楽しくなれる。 ハイライト、チーク、シェード、一体どこに何を入れれば盛れるの?!!って迷走中の皆さんに。
宝石ラメでお顔のアップグレード!これデートにもいい♡キラキラって男女問わず目を奪われる心理的な効果もあるのでいつものメイクにすぐ取り入れて♡ 3ceって昔から日本で親しまれている、いわば韓国コスメブームの火付け役。どんどん似たようなコスメが生まれる韓国コスメだけど、このラメパレットも何かの真似ではなく、最先端トレンドパレットとして当時登場したの、出た時は超画期的だったんだけど今では結構出てるね、グリッターだけのパレット。 可愛いなんてもんじゃない輝き放っててとりあえず持ってると女子力爆上がる。それとグリッターの粒の大きさやテクスチャーが違うから楽しい。
粉質は本当にするするでさらさら!!(?)粉質細かめのパウダーみたいなとろける質感がたまらない。でも薄い。 \盛れます/ ただ、ちょーーーっとだけ注意が必要💦 あぁきっと削ぎ落とすってこういうことかって思えた 多分削ぎ落としたらこうなる。
\青チーク?!にしてもカメオパケ美しすぎやしないか/パケはカメオ、中身は月夜の砂浜、もうこれは、何か壮大な物語が秘められていないわけがないんじゃ…フラワーノーズといいCOLORROSEといい、中国コスメはいつだってロマンチックな物語が秘められ...