本当はコレクション出始めだと、ミニサイズのお試しセットが購入できるんだけど、今やそれも売切れで😱 今回公式サイトのチャットサービスで初めてコンサルティングしてもらったんだけど、今まで買ったジョマロの好きなコロンや苦手なコロンを伝えたら丁寧にお答えを頂きました🙏🏻 ムスクは大好きでも、その他の合わさる香りにより好みが分かれるね🙆🏻♀️ 今回正直そんなには好みではなかった、嫌いではないから全然使うんだけど、そんなに気分が上がらない感じ(笑) ボトルはうすい水色がかったガラスで、キャップ部分がアンティーク感のある美しい佇まい。 改めて、香りは実際試してから購入するほうがいいね😂
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
snowさんの人気クチコミ
最近ほとんどの店舗で見かけるようになったシュガーの洗顔料。 ピンクの使ってみたけどシュガーの保湿感はべっとりとしていて私には不向きだったのでそれ以降買ってません。 ここ最近あまり良い新作に出会えておらず。 2年くらい前の12月に限定で出てた”クリスマスの食卓”良かったのに… また出ないかなぁ…
- 2023.04.24
ルージュ ディオール625 ミッツァベルベット ディオールスキン ルージュ ブラッシュ280 ローズポブリンマット ディオール アディクト リップ マキシマイザー056 フロステッドピンク ルージュとマキシマイザー、この2つの相性も良くて重ねて使えるのも良いところ。
- 2024.01.03
このなかで1番暗いくすみピンク系。くすみカラー好きとしては今回の3色のなかで1番お気に入り。ピンクメイクにめっちゃ合わせたいかんじ! 限定色だしストック購入するか迷うレベル…。 ピンクっぽい要素がはいって明るく可愛らしいカラー。ブラウンメイクにも合いそう。 見た目通り1番明るく、どピンク!笑 春っぽい色素薄めのメイクには合いそう。ただ普段使いにはレベルが高いかも。
- 2024.03.03
可愛すぎてパケ買い。使うたびにテンション上がります。笑カバー力ってよりはツヤ感。綺麗。...
- 2022.09.14
ふんわりフチでナチュラル盛れ。 色味はミルクティーっぽい?やわらかいブラウンって感じで可愛い感じ。 サイズが小さめなのもあるけど比較的控えめにカラコンつけてる感でるし小粒目さん・ナチュラル派にはおすすめ。
- 2024.02.09
初めてちゃんと美容液という美容液を使ってみた。...
- 2024.07.16
商品詳細情報Jo MALONE LONDON ムスク メメント コロン
- 30mL: 11,550円
- 〈数量限定〉
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2024/4/5