Light Gray #ライトグレー 既存のグレーよりも明るく輝くライトグレー🩶 淡いブルー味も感じれてひんやりとした雰囲気を演出🧊 Olive #オリーブ 黄色味のないめちゃくちゃ綺麗な澄んだグリーン🕊💚 しっかりグリーン発色するけどグリーンの範囲は少なめだから派手すぎず使える💡🤍 どちらも自然光で発色が弱まらないし立体感も出してくれて奥目さんも使える! イエベさんブルベさんどちらも使えると思います❤︎
もっと見るおすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ
Hapa kristin One & Only Kristin |
| 自然すぎてカラコンつけてるのを忘れちゃうくらい!うるうるなのに元々の目みたいに見える◎ | 詳細を見る | |||
Hapa kristin Secretive Kristen |
| ダークカラーとオリーブが組み合わさっていることで、派手になり過ぎない🌟 発色もとてもキレイ💞 | 詳細を見る | |||
Hapa kristin Secretive Kristen 1day |
| カラコンランキング第74位 | 深みのある色味のカラコンが裸眼と馴染んで不思議な瞳を作ってくれます! | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
龍角散さんの人気クチコミ
このリップに出会えてよかった😭😭 これを塗るのと塗らないのとじゃ唇の潤い具合が全然違います!!! 寝る前に塗ったら朝起きた時余分な角質が取れてむちむちリップになっているしリップメイク前の下地として使うと唇の皮むけもカサカサも起きません! このリップスクラブはわたしが持っているどんなリップとも相性がいいので下地として使っていれば荒れることはないです! スクラブが大きめなので塗った時はザラザラしますが徐々に体温で溶けてむちむちの潤い唇が完成します🌷🤍 夏でも唇を舐めるのが癖でカサカサ唇になりやすいわたしですがこのスクラブつけるだけですぐに潤ってくれるので本当に手放せません🥺
- 2021.09.07
プレゼント企画でLIPSさんを通してTWOOL様から頂きました♡わたしは普段二重なので二重コスメを使うことはないのですが、左右差があり改善したいと思っていました。今回頂いたダブルアイリッドハイブリットフィルム(皮膜)は二重の幅を広げたい方、一...
- 2021.09.29
着物ブランドのデザイナー芝崎るみさんとコラボした特別デザインらしく、パッケージがめちゃくちゃ可愛くてときめきました😭 ブラウンレイヤーパレット左下のベースカラーがシアーなマットな質感でとても使いやすいです! 真ん中の上の段のラメが最初はえ?黄緑?と思ったのですが使ってみると緑すぎず色んな色のラメが入っているのですっっごく綺麗に光を放ってくれます🟢 ラッシュフォーマーEX(カラーWP)こちらのカラーマスカラは定着の良さに驚きました! デザイニングシェードパレット3Dこちらは頂いた商品の中で1番活躍しているかもしれません 鼻筋におすすめな色が左上の薄い色らしく(パケ裏に記載あり)使用するとすっごく自然に鼻を高く見せてくれて大歓喜でした😂 シェードカラーキープライナーアイライナーは届いた時から毛が分かれていたので星を4にしました 発色もよく優しいブラックの色味です ただこちらはわたしの大好きなお湯落ちなのでなんとか使い続けたいです
- 2022.10.03
メタリック感が可愛い!気分が上がるネイル💅最近ジェルネイルをやめてセルフネイルを始めたのでマニキュアにハマっています🎶職場が派手なネイルはNGなのですが、気分を上げたい!と思って買ったネイルポリッシュです🤍🦋NAILHOLIC🦋PK84139...
- 2021.04.23
ちふれでオーロラネイルができちゃう💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔆画像や動画は明るさを上げて見てみてください🔆前回の投稿でちふれの新色が気になる〜と書かせていただいたのですが、投稿した直後に我慢できず買いに行きま...
- 2021.04.27
このリップはオイルinなので乾燥がしにくいんです‼️‼️ 色落ちもしにくいし(飲み食いしたら落ちます)ぽんぽんとおくように塗れば優しい発色になって使い勝手が良いです🎶 682と683はむちむち唇を演出してくれるのでお気に入りです🌷
- 2024.03.06