12種の個性豊かなフレグランス。 サトウキビ由来の植物性アルコールを100%使用し、肌へのやさしさを考えた新しいフレグランスとなっています。 ファッションやヘアスタイル、そして「香り」も自身を表現するもの。自分にぴったりな香りがなかなか見つからない、そんな方にオススメなフレグランス診断もありますよー😊 診断結果は『圧倒的な安心感と包容力しっかり者タイプ』、香りは『ホワイトフォグ』でした。 清潔感を感じるフローラルな香りで、診断が合っていたのかこの香り好きだ!となりました❤️ ボトルのデザインも上品で好きだし、香りもほのかに香ってくれて使いやすいです☺️
もっと見るおすすめアイテムROAlív×香水(レディース)
ROAlív マインドセンス ホワイトフォグ | 3,960円 |
| 清潔感のある、爽やかですっきりとした香り! 甘過ぎないから、男女問わず使えそう😊 | 詳細を見る | ||
ROAlív マインドセンス ウォーターガーデン | 3,960円 |
| しっとりとした静けさと解放感のある魅惑的な香り。 アシンメトリーな容器デザインもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
ROAlív マインドセンス ミルクファッジ | 3,960円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | 昼間だけではなくて 夜のゆったりとした時にも 心落ちつく色気のある香り♥ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
べにいろ @フォロバ100さんの人気クチコミ
シャバシャバしたテクスチャでまるで水みたい。 乾燥気味の私にはその上からクリームが必須だけれども、何回か重ね塗りすれば肌が柔らかくなります。 顔にも使えます。かなりコスパがいいなと感じました。
- 2022.08.31
さっぱりした使用感のトナーとクリーム。 トナーはコットンにとり優しく拭き取るように使います。 一通り拭き取ったら、トントンと軽く叩くように化粧水を馴染ませていきます。 ハッカのような香りがして、涼しいです。 クリームは滑らかな使用感で、ベタつかないのが良いです。 かなりさっぱりした使用感なのですが、乾燥気味の部分は重ね付けをすれば問題なし。
- 2022.09.02
しっとりとした使用感のシャンプー、トリートメント。 重い使用感で髪がスタイリングしやすくなります。 シャンプーは泡切れがよく、すすぎやすいのが特徴で時短にも便利。 トリートメントは馴染みが良いので、使いやすいです。
- 2022.08.30
厚めのシートにとろみのあるローションが染み込んでいて贅沢な感じ。 横幅が大きく作られているので、はみ出た部分は少し折るとよし。 フィット感はいまいちな印象でしたが、特別な日にぜひ使いたいなと思いました!
- 2022.09.01
さっぱりした使用感のボディソープとボディローション ボディソープは泡立ちが素早いです。 ワンプッシュで体を洗うのに十分なほど泡がたちます。 ボディローションは珍しいチューブタイプ。 半透明なジェルで、傾けるとたれてくるほどみずみずしいテクスチャ。 馴染ませるとローションみたいな使用感に。 さらさらで使いやすいです。
- 2022.09.05
保水効果のあるジェルシャンプー。硬めのテクスチャでだれにくく、髪に伸ばしやすいです。 泡立ちがよく、軽やかな使用感です。 アイロンの熱も味方にかえるヒートモイスト処方で乾かしたあともふんわりとした感じに。 トリートメントはヘアパックとしても。頭皮をマッサージするようにつけても良いということで、リラックスしながら使えるなと思いました。
- 2022.09.12
商品詳細情報ROAlív マインドセンス ホワイトフォグ
- ROAlív(ロアリブ)