• かなひまあめママ on LIPS 「👀✨PRこれはありがたいっ!!!😍✨なにがだってぇ〜????🎀..」(1枚目)

かなひまあめママ on LIPS 「👀✨ PR これはありがたいっ ..」

👀✨ PR これはありがたいっ!!!😍✨ なにがだってぇ〜???? 🎀【盛れるカラコン】👑 みーーーっけ♪👀。:* @be.girl_official ■Knock Knock(ノックノック) × サンリオ 着用▶(マイメロディ おんぷ) 発色いい♡色も可愛い💕 なによりサンリオコラボでパケ買いもしたくなっちゃうぐらいの可愛さですよね〜😉❤️ 朝から着用して15時間後もゴロゴロ感もなくピッタリ潤って着いてたことビックリです♪ 🩷 ̖́- (私の実感レポです。) あまりにも着用感が良かったので、他の色も気にります♪🌈 ・クロミ(ドクロ) ・クロミ(963) ・マイメロディ(はあと) ・マイメロディ(おんぷ) 〜 全部で4種類!〜 🌟 度数 ±0.00(度なし)~-6.00 下記の製造はありませんのでご注意ください ※-0.25 -0.50 -0.75 -4.25 -4.75 -5.25 -5.75⁡ ⁡⁡ ⁡今ならお得なキャンペーンやってるよ♪⁡ ⁡HP▶⁡ ⁡https://be-girl.com/user_data/knockknock_sanrio.php?utm_source=wommy&utm_medium=instagram&utm_campaign=knockknock_sanrio 気になった方は @be.girl_official を𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみて下さい✓�... #PR #カラコン #カラーコンタクト #サンリオ #マイメロディ #マイメロ #盛れるカラコン #メイク #アイメイク #KnockKnockカラコン #クロミ #カラコンレポ #カラコンビガール #begirl