ブラックティーの香りって素通りできない🫖💭 爽やかな柑橘のトップ、ティーがメインのミドルノート、ラストは落ち着いたホワイトムスク 容量20mlと少なめなのも、買いやすいし、使い切れていいなと思います
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第198位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAddict×香水(レディース)
Addict オードパフューム イートザピーチ | 6,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第166位 | 柔らかく香るのでTPO問わず使えるオードパフューム✨ | 詳細を見る | |
Addict オードパフューム ザ・ファースト | 6,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 詳細を見る | ||
Addict オードパフューム ブランドブルーム | 6,980円 |
おすすめアイテムTIFFANY&Co.×香水(レディース)
TIFFANY&Co. オードパルファム | 9,350円 |
| ダイヤモンドカットされたボトルが美しい♡甘すぎず爽やかな香りが好きな方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
TIFFANY&Co. ティファニー ローズ ゴールド オードパルファム | 9,680円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | ローズっぽさの中にベリーっぽい爽やかな香りもあって甘すぎずすっきり感もある香り | 詳細を見る | |
TIFFANY&Co. ティファニー&ラブ フォーハー オードパルファム | 14,520円 |
| 甘すぎず、爽やかな匂いに癒されてます💕 洗濯した後でもほのかに香ります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムROAlív×香水(レディース)
ROAlív マインドセンス ホワイトフォグ | 3,960円 |
| 清潔感のある、爽やかですっきりとした香り! 甘過ぎないから、男女問わず使えそう😊 | 詳細を見る | ||
ROAlív マインドセンス ウォーターガーデン | 3,960円 |
| しっとりとした静けさと解放感のある魅惑的な香り。 アシンメトリーな容器デザインもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
ROAlív マインドセンス ミルクファッジ | 3,960円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | 昼間だけではなくて 夜のゆったりとした時にも 心落ちつく色気のある香り♥ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
メタコス💎さんの人気クチコミ
ほんっっっとに伸びた🥹✨ まつ毛美容液をご紹介します🙌🏻🙌🏻 まつ毛美容液をご紹介します🙌🏻🙌🏻 このアカウントでは美容に関するすべての情報を 発信していきます❤️🔥❤️🔥
- 2024.03.16
Instagram始めました!フォローお願いします🙇🏻♀️【カバー力抜群!国内リキッドファンデ6選】こんにちはメタコスメ(@metacosme)です🫧🩵今回は国内ブランド🇯🇵のカバー力が高いリキッドファンデをご紹介しています✨✨是非チェック...
- 2024.03.16
激推しリップを教えちゃいます🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥 fwee #フィー #フィーリップ #プリンポット #laka #ラカ #ジェリーインドヌードグラス #chanel #シャネル #シャネルコスメ #シャネルリップ #シャネルリップアンドチークボム #ウォンジョンヨ #wonjungyo #ウォンジョンヨリップ #mac #maclip
- 2024.03.29
【ぷるぷる唇さんはこれを使ってる🤍寝る前の保湿リップ6選】こんにちはメタコスメ(@metacosme)です🫧🩵今回はぷるぷる唇になれる寝る前の保湿リップをご紹介しています🫧🤍是非チェックしてみてね〜!!🫧🥨❦❦メタコスメ💎です!(@metac...
- 2024.03.21
ホワイトデーも近いのでホワイトデーデートにおすすめの香水をご紹介させて頂きました🍫🤍 このアカウントでは美容に関するすべての情報を発信していきます❤️🔥❤️🔥 #香水 #香水コレクション #香水推薦 #香水好きな人と繋がりたい #韓国香水 #香水おすすめ #パヒューム #addict #ロアリブ #byredo #ティファニー #fleur
- 2024.03.16
老けがバレる、、😭目元のおすすめアイクリームを6つご紹介しています!✨✨ 美容に関するすべての情報を発信していきます❤️🔥❤️🔥 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメオタク #フォローお願いします #フォローおねがいします #目元 #アイクリーム #ミノン #minon #セザンヌ #cezanne #明白 #リンクルショット #ニイカ #化粧品 #化粧品レビュー #私の上半期ベストコスメ2024 #春の紫外線対策 #目指せ毛穴レス肌 #推せる春色コスメ紹介 #好印象カラコン #至高のツヤ肌レシピ #自慢の溺愛デパコス #褒められメイクテク #自分映えヘアアレンジ #マグで煌めくネイル動画
- 2024.04.09