1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレグランス ボディミスト マリアリゲル|フェルナンダを使った口コミ 「匂いフェチの私がすすめるボディミストを紹介..」

rara
  • rara

匂いフェチの私がすすめるボディミストを紹介します🌱 わたしは、香水よりかはボディミストのようにふわっと香るものを集めるのが好きです😌(プチプラのものに限る) それだけでなく、身近にいる人なら匂いだけで誰か判別できるくらい匂いに敏感です。🤥笑 いい匂いをつけてると気分も上がるので、常にボディミストは持ち運ぶようにしてます! アトマイザーは100均で買いました。バックにもスッキリと入ってオススメです👌 ①フェルナンダ マリアリゲル こちらのボディミストはよくLIPSでも見かけますよね👀コスメやボディミストを買う時、口コミを片っ端から読み漁って買うタイプなので気になって買ってしまったミーハーです💁‍♀️ 香りは、口コミが高いだけあってとってもいい香りでした! 最初にお花の香りが強く香ります🌼しばらくすると匂いが変わって石鹸のような匂いに……! いい匂いなのですが、個人的にお花の香りが思っていたよりも強かったので★-1にしてあります……🤭私は、つけたての香りよりも少し時間がたった香りがとても好きです! お花の香りが好きという人にはとてもオススメ出来るボディミストです。 ②ラシック floral shower ホワイトフローラルの香り こちらは聞いたことがない人も多いのではないかと思います。(笑) 私もショッピングモールで買い物をしていた時に、コスメ売り場でたまたま出会ったものです👌 正確な値段は覚えていないのですが、1000円以下なのは確実です!🙆‍♀️プチプラ! そしてなによりいいのが、安いのにチープな香りがしないこと!安いボディミストってなんか独特なくせがありませんか……??私はそれがすごく苦手です🌀 これはとてもナチュラルな匂いなので、学校に行く時やバイトの時に付けていました。男女問わず『いい匂いするね〜』と言ってもらえた香りです。モテたいならこれをつけると良いかも、、、?🤭💗 1本使い切って、今2本目の半分まで来ています。使い終えたらまた買うつもりです☺️ 自然ないい匂いにしたい!という人はぜひ!試して見てください🙏 今はこの二本を主にヘビロテしてるのですが、口コミを片っ端から見て、shiroのSABONも買ってしまいました。。。☁️届いたらまたレビューしたいと思います!

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

”つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

ボディミスト IKOI

香水

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

raraさんの人気クチコミ