オールインワンハンドケアを叶えるネイルオイル💅 8種の植物由来オイルで爪、爪の周りの肌のキューティクルまで潤いを与える🪴 【ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、オリーブ油、アボカド油、アーモンド油、マカデミア油、カニナバラ油、ヤシ油】 ブルーカーミングコンプレックスが指先の乾燥による荒れをケア🌻 【BLUE-グアイアズレンスルホン酸N a(カモミールオイルから抽出)、ツボクサエキス、グアバ葉エキス】
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
amiさんの人気クチコミ
新たな“エイジングのくすみ”の原因「フリーズ角質」にアプローチ。クレンジングのたびに肌をやわらかくし、明るさ際立つ無垢な肌へ。 エイジングケアを見据え、フリーズ角質ケアや毛穴・角栓ケア、肌ステインケアや保湿・柔軟ケアをしてくれる植物美容オイルが配合されており、透明感のあるお肌にしてくれます🌞 ダブル洗顔不要で濡れた手でも使えるのでとても使いやすいです◎
- 2024.08.13
【moremoリペアシャンプーR】洗うたびしなやかな髪へなめらかキューティクルケア傷んだ髪に浸透・補修してくれるシャンプー🧴無添加なので髪に優しく、ダメージヘアをやさしく潤してくれます!ツヤツヤでサラサラな髪の毛になります🐰わりとしっかりした...
- 2024.02.25
ぬれたままの肌に使い、水分を閉じ込める クリームと水分がなじんでくれ、伸びがよくてベタつかないです🧸 タオルでふいても保湿成分がしっかりとお肌に残ってしっとりします!
- 2024.02.16
朝のツヤ肌うるんと密着! 12種類のスキンケア成分が配合されており、 水分量が45%のクリームファンデーション🐰 指にフィットする小さいパフで 細かいところまでピンポイントでお直しできるのでとても便利です◎
- 2024.06.03
やさしい香りのデイリーマスクシート 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート🥕 たっぷりと美容液が入っていて、お肌がみずみずしくモチモチになります! 薄手のシートなので、お肌にしっかり密着してくれます🐰 5分の使用時間なので、忙しい朝にも使えます◎
- 2024.02.14
人の皮脂と構造が近いホホバ種子油が髪を優しく包み込み、 キューティクルを整えてツヤを与えてくれます🥥 髪の毛がとてもサラサラになって ホームケアでここまでできるのかとびっくりしました! パッケージも可愛いです🎀
- 2024.03.18
商品詳細情報OSAJI リトリート ハンド コレクション
- OSAJI(オサジ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5,500円
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- 〈セット内容〉 ◾️オサジ リトリート ハンド マッサージ セラム 30mL 【現品サイズ・限定デザイン】通常価格 ¥2,750(税込) …重なったダメージをゆるやかに優しく解きほぐし、なめらかな手肌へ導くハンド美容液。 ◾️オサジ リトリート ハンド モイストクリーム 50g 【現品サイズ・限定デザイン】通常価格 ¥2,970(税込) …極薄ベールでしっかりとうるおいをキープし、何度も触りたくなるなめらかな手肌へ導く濃厚テクスチャのハンドクリーム。 ◾️オサジ リトリート ハンド スムース オイル 10mL 【セット限定品】 …乾燥しがちな爪まわりの肌にしっとりとなじみ、輝くようなツヤを与えてくれるネイルオイル。 ◾️オリジナルギフトボックス付き アオモジ、ラベンダー、ゼラニウムの心地よくやさしい香り 予約開始日:2023年11月15日(水)
- 株式会社OSAJI
- 2023/11/22