• ホリデーコレクション2023 スペシャルボックス/Koh Gen Do/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホリデーコレクション2023 スペシャルボックス/Koh Gen Do/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホリデーコレクション2023 スペシャルボックス/Koh Gen Do/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

Koh Gen Do ホリデーコレクション2023 スペシャルボックスの口コミ - 12月7日 今日の投稿になります✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Koh Gen Do(@cosme)

12月7日 今日の投稿になります✨ @cosmeさんからKoh Gen Do様のホリデー コレクション2023 スペシャルボックスを プレゼント🎁当選しました💕 びっくりと嬉しさで早くもクリスマス🎄気分を 実感してます😏 こちら、ブルベさん向きだなぁと思いました😋 わたしは、ブルベ夏なので凄く馴染みました🤩 まず、箱開けると、ローズ🌹の香りで満たされ ます🫶 薔薇🌹のソープが良い香り💗 リップトリートメントは、保湿がしっかりで乾燥 するこの季節にはピッタリのアイテムです👍 アイシャドウ&チークは、バニラとラブベリー ローズで2つ使いがオススメです🫶 リキッドルージュは、ラズベリーローズで アイシャドウ&チークとの相性バッチリ👌 スキンケアパウダーは、敏感肌にも対応してある ので、凄く使いやすいし、どんな場面でも使える 万能さありです😘 何よりもローズ🌹の香りがして幸せです😉 ローズの香り好きな方は凄くオススメします👌 こんな素敵なコスメを使えるなんて今年は、凄く 幸せなクリスマスになりそうです🎄🎅 #冬の大優勝ベースアイテム

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:113件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:113件
コフレ・キットランキング第2位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:975件
コフレ・キットランキング第3位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:417件
コフレ・キットランキング第4位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:125件
コフレ・キットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:685件
コフレ・キットランキング第6位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:134件
メイクアップキットランキング第7位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:178件
メイクアップキットランキング第8位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

• 保存数:3381件
メイクアップキットランキング第9位

グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

• 保存数:675件
メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ノンノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do ホリデーコレクション2023 スペシャルボックス

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
近くのKoh Gen Do取扱店舗はこちら
ホリデーコレクションのキーワードは「リスタート」 と 「多幸感」。 これまでとは違うやわらかな空気のなかで、 新たなスタートを切るのにふさわしい 「多幸感」あふれるコフレをお届けします。 マスク生活もようやく終わりがみえつつあるなか、 リップメイクも楽しんで欲しいそんな願いをこめた2023年ならではのセット内容です。 <内容> ○スキンケアパウダー R 5g 専用パフ2個付き ○クリーミーバイカラーチーク&アイ <バニラ×ラズベリーローズ> 3.2g ○リキッドルージュカラーフィックス <ラズベリーローズ> 5g ○シュガースクラブインリップトリートメント 8g ○The SOAP ローズ 70g 香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤不使用 *The SOAP ローズにおいては、通常透明石鹸に使用されるアルコールが不使用 予約開始日:2023年9月26日
江原道
2023/10/25
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です