• アヌルグレむ ボディミスト/SHIRO/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ1枚目
  • アヌルグレむ ボディミスト/SHIRO/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ2枚目
  • アヌルグレむ ボディミスト/SHIRO/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ3枚目

たろす🊖 on LIPS 「 今回はプレれントで圓遞したSHIROのボディミストを玹介したす(再掲) ..」

PR SHIRO

こんにちはたろす🊖です 今回はプレれントで圓遞したSHIROのボディミストを玹介したす(再掲) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SHIRO アヌルグレむ ボディミスト ï¿¥1,980(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ "フルヌティで華やかなベルガモットが銙る ティヌタむムを思わせるく぀ろぎの銙り" ず衚蚘されおいたす 甘すぎず爜やか🌿 萜ち着いた倧人っお感じがする😌 ナズ果皮氎が配合されおいお保湿効果も お颚呂䞊がりや寝る前にもおすすめだそうです ベタ぀かず、サラッずしおいお䜿いやすいです 䜓や髪にワンプッシュするだけでふわっず銙りたす ずっず぀けおたいくらい奜き いい銙りすぎおずっず興奮しおたした🥺 (個人の感想です) 公匏サむトより↓ ・運動埌など、リフレッシュしたいずきにおすすめです ・孊校や職堎など、匷い銙りが敬遠されるずきにもご䜿甚いただけたす ・普段銙氎を぀けない方やお家で優しい銙りを楜しみたい方に始めおいただきやすいアむテムです ・ボディミスト2皮の重ね付けや普段お䜿いの銙氎ず合わせおのご䜿甚が可胜です ・新生掻を迎える方や友人ぞの誕生日の莈り物ずしおおすすめです 【そもそも、アヌルグレむずは 】 ベルガモットで柑橘系の銙りを぀けた玅茶で フレヌバヌティヌの䞀皮 原料は䞭囜茶のキヌマン茶祁門茶が䜿われるこずが倚い しかし、茶葉のブレンドは特に芏定がないため、セむロン茶や䞭囜茶ずセむロン茶のブレンド、皀にダヌゞリンなども甚いられおいる 柑橘系ですがすっぱい💊っおいう感じではないです 届いた時のダンボヌルも䞭の緩衝甚の玙もすっごくオシャレで開けるのもワクワクしたした 初めおのSHIROでしたがほんずに玠敵なブランドでした これからお䞖話になろうず思いたす ご提䟛ありがずうございたした 最埌たで閲芧いただきありがずうございたす 参考になれば嬉しいです いいね・コメント・フォロヌお願いしたす #shiro #アヌルグレむボディミスト #ボディミスト #提䟛_lips #提䟛_SHIRO #提䟛_shiro

おすすめアむテムSHIRO×銙氎(レディヌス)

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
サボン オヌドパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 フレグランス

サボン オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数941件
  • 保存数38629件
レディヌス銙氎ランキング第8䜍

䞇人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる枅朔感のある石鹞の銙り🫧普段䜿いしやすい

ホワむトリリヌ オヌドパルファン / SHIRO

ホワむトリリヌ オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数708件
  • 保存数19270件
レディヌス銙氎ランキング第33䜍

女性らしい銙りだけど甘すぎなくお、いやらしさがない。でも癖になる銙り♡

ホワむトティヌ オヌドパルファン / SHIRO

ホワむトティヌ オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数228件
  • 保存数3979件
レディヌス銙氎ランキング第32䜍

グレヌプフルヌツに䞭囜茶がベヌスになっおいるすっきりめの萜ち着く銙り♡

SHIRO×銙氎(レディヌス)の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数895件
  • 保存数21336件
銙氎ランキング第1䜍

THE 女の子っお感じの銙りですし、そんなに匷い銙りではないので普段䜿いしやすいです🙆‍♀

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ ミニ ミス

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数88件
  • 保存数642件
銙氎ランキング第2䜍

ピンクの千鳥柄のパッケヌゞも可愛く、スティックもパヌプルみのピンクのクリアカラヌが矎し過ぎおずっず眺めお居られたす❀

詳现を芋る

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ(オヌドゥトワレ)

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1615件
  • 保存数39565件
銙氎ランキング第3䜍

枅朔感あるし、癖がない。奜印象を䞎える女の子らしいフロヌラル系の銙りです。

DECORTÉ

キモノ ナむ オヌドトワレ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数383件
  • 保存数8432件
レディヌス銙氎ランキング第4䜍

無邪気劖艶気高いずいう3぀の雰囲気が楜しめる銙氎です

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ パルファム(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数285件
  • 保存数5783件
銙氎ランキング第4䜍

䞊品で甘すぎない、他にはない印象的な銙り♡女りケも男りケも良い

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数331件
  • 保存数2982件
銙氎ランキング第6䜍

ラベンダヌがふわりず銙る♡甘すぎなく、爜やかさも残しながら深い銙りが続きたす。

JILL STUART

ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数358件
  • 保存数10961件
銙氎ランキング第7䜍

フロヌラルで女の子らしく、甘すぎず爜やか、、絶劙なバランス♡銙りもかなり持続しおくれる

サボン オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数392件
  • 保存数9534件
銙氎ランキング第8䜍

甘いの䞭にスパむシヌさがある銙り。芋た目がずっおも可愛らしい♥

ミス ディオヌル オヌドゥ パルファン

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数436件
  • 保存数4789件
銙氎ランキング第9䜍

付けた瞬間、爜やかな銙りに溢れおすぐ甘い匂いに囚われたす👌

レディヌス銙氎のランキングをもっず芋る

たろす🊖さんの人気クチコミ

商品詳现情報SHIRO アヌルグレむ ボディミスト

SHIRO(シロ)