• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アールグレイ オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「紅茶好き必見😍お早めにゲットしてください!..」

はるか
  • はるか

紅茶好き必見😍お早めにゲットしてください! shiroにて本日8月2日より限定発売のアールグレイシリーズ🍵 オードパルファン、ボディミルク、ルームフレグランスの3種類が発売されております。 紅茶好きとしては、発売前からもうワクワクが止まらなかった商品です(笑) 今日という日を待ちわびていました← お店に出向いてテスターを試しにいってもよかったのですが、この連日の暑さでそのような余裕もなく、オンラインで予約購入しており、本日届きました。 発売日に届けてくださりありがたい! 私はボディミルクはつけることが習慣化していないので、その他の二つを購入しました❤️ shiroのオードパルファンは人気が高く、サボンやホワイトティーなどの香りが人気ですよね。 オードパルファンはこれで2つ目。 私自身、香水は正直苦手なのですがshiroの香りは優しく、ふんわり香る程度(だからといってモチが悪いとかではない)なので、気持ち悪くなったりということがありません。 そしてどの香りも万人受けし、普段使いしやすいのが◎ 今回のアールグレイは、単にアールグレイだけではなくリンゴや葡萄の香りもブレンドされており、とてもフルーティー。 そのため、紅茶そのものの香りを期待していた方からすると、香りが弱いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。 でも大丈夫、もちろんちゃんと紅茶の香りもします! そもそもアールグレイが紅茶の中でも香りが強めなので、フルーツの香りで中和することにより、爽やかに香るのかなと個人的には思っています😅 スッキリした香りなので本当に今の時期にぴったり。 私はとても好きな香りで買ってよかったです💖 定番化してほしいくらい!

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)