みんなのカラコンQueen

• Queen/みんなのカラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Queen/みんなのカラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Queen/みんなのカラコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

みんなのカラコン Queen(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【colorcontact👀】みんなのカラ..」

mayo
  • mayo

【color contact👀】 みんなのカラコン ☞ Queen ダークブラウン ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今回はみんなのカラコンの #Queen ダークブラウンをレポ👸 (仕事帰りの為化粧雑すいません💦) 普段はハーフ系ばかり買っちゃうけど 1個位ナチュラルなカラコンが欲しいと思い購入☀️ 甘めのメイクにもナチュラルメイクにも すっぴんにも浮かないコンタクトでした𓇼 ❁DIA(着色):15mm ❁着色直径:16mm ❁BC:8.6 色味は深いブラウン系で でも若干レッドの色素入ってるのかな? 私は裸眼がとても茶色いので 自分の目の色に馴染んでくれました🙌 大きさも16mmの割にはデカすぎずちょうど良くて くりくりお目目になれました🤩!! ただレンズがsense maniaに比べると 若干厚め?なのかな? 違和感とか痛みはないけど固く感じました😂 みんカラ他にも持ってるけど これは特に固いな〜と感じた( *˙꒳˙ *) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ デカ目☆☆☆☆☆ 発色:☆☆☆☆☆ 着け心地:☆☆☆ 値段:☆☆☆☆ #カラコン #カラーコンタクト #みんなのカラコン #ブラウン #甘め #毎日メイク #購入品

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mayoさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)