洗い流さないのでいい香りとなめらかな髪質を長時間してくれます😚 たっぷり200mLなので毎日のケアにもぴったり👍 フリージアの香りと甘くてみずみずしい梨の香りが作り上げる清楚なフローラルフレグランス✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
soraさんの人気クチコミ
これじゃなくてもいいかも…🪽🫧ISOIアクニDr.ファーストスピーディーマイクロパッチ🪽🫧値段調べたのですがQoo10で取扱終了なのか生産終了なのか出てこなかった🙄こちらは購入した訳ではなくアイソイ商品を購入したらおまけできました。有名どころ...
- 2024.04.11
大好き!!!🪽🫧Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリーム🪽🫧¥5,500/50mlおそらく1番リピートしているであろうシカクリーム。わたしの記憶の中ではシカクリームというものを日本に広めたのもDr.Jart+な気がする🤔VTよりも早か...
- 2024.07.11
確かに値段は少し高め。 でも赤ニキビ、黄ニキビとかの つよつよボス系ニキビにはほんとにこれ🦹♀️!!! テクスチャーは馴染ませるとサラッとします。 Noベタつきis正義のわたしも納得の使い心地。 香りも清涼感のある香り。 もう5本はリピしてるんじゃないかなぁ。 最近リニューアルしてレッドセラム2.0っていう 強そうな名前になってるので そちらをぜひ使って欲しい。
- 2024.04.13
これはちゃんと潤いも残してくれる。 オイルも入ってるので さっぱりし過ぎない洗い上がり。 鬼コスパ良いです。 使い切るまでにこれだけ時間かかったし それまでに新しい種類がたくさん出てるので。 混合肌のわたしには オイルインは夏には向かない、 コスパ良すぎてすぐ使い切れなく 衛生的にはちょっと…?なので
- 2024.02.03
セルロースマスクなので つやん、ぷるん、ほぼナタデココな素材なのですが まぁ落ちる!!! まぁズレる!!! ツルツルすぎて重力に素直に従う!!! わたしはパックをする時は 離乳食作りながら、とか ドライヤーしながら、とか 洗い物をしながら、とか ながら使いをするのですが これは寝っ転がって携帯いじるしか 時間を潰せない。 これがかなりのストレスだった。 セラムが大好きなだけに残念すぎる。
- 2024.04.14
液がひったひた通り過ぎてべっちゃべちゃ。 え、そんなん長所じゃん? と思われる方も多いと思いますが アゴから次から次へボタボタ垂れてきて すごくストレス。 わたしはNoベタつきis正義で生きているので 浸透せず肌に残る感じだと 次の美容液が入ってかない感じが 好きじゃなかった。 どうしてこんなにバズってるんだこれ?と 疑問に思うくらい好きじゃなかった。 乾燥肌さんにはいいのかな… わたしはリピなしです。
- 2024.05.05
商品詳細情報JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック7点セット
- JUL7ME(ジュライミー)
- \パフュームノンウォッシュヘアパック7点セット/ 7種類の香りが毎日気分で変えれる洗い流さないヘアパック!お風呂上りの髪を乾かす前にしっかりと髪に漬け込むことで香りとダメージケアに最適です!
- XATION