マルジェラのレイジーサンデーモーニングと似ているとSNSでバズっていて便乗してテスターで香りを確認してから購入しました(°▽°) プチプラですが安っぽさを感じず、爽やかで大人でも季節問わず使いやすいです。 香りはわりとすぐ消えて広がらないので職場でも使いやすいと思います。
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第91位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
中川さんの人気クチコミ
第一印象、強めのチョコ(濃いめのココアって感じにも似てる気がする) チョコの香りの中に少しお酒っぽい香りがある(アルコール臭いわけではない) 少し香ばしいというか、美味しそうな匂いがする いいパン屋さんで売ってそうな、生地にチョコが使われてるパン(出来たて)のような香り 時間が経つと少しビターな感じが出てくる(それでも甘い香りがメイン) タバコリーフの香りはあまり感じなかった スモーキーな印象もある
- 2023.10.24
芳醇な甘み 熟れたかんじ 甘めの梅酒っぽい匂いがした(酸味と甘さとお酒っぽさが合わさってるかんじ) 梅酒にチェリーっぽい甘さ加えるとこれになる気がする ワインとかリキュールにもありそうな匂い 甘さのなかに酸味(というか渋み?)がある 甘さ強め 時間経っても梅酒っぽかった
- 2023.10.29
・ラムネやサイダーそっくりの香りに、ミントの香りを加えた香り・ラムネそっくりでいい匂いだけど、その中のミントの香りはいらないと思った...
- 2023.10.24
レモン味の飴の匂い(けっこうそっくり) レモン飴っぽいと言ったように、柑橘なんだけど、その中に少しだけ甘さも感じた 落ち着いたレモン ちゃんと柑橘ってわかるけど、思ったよりキツい感じはしない 持続時間短いと感じた 柑橘の香りきれてくると、ムスクみたいなフワッとした感じが出てきた 華やかすぎない華やかさがあるように感じた 女性にもわりと合いそう
- 2023.10.28
優しく甘いベリーって感じ ベリーっぽさの中に、ジャスミンとかトンカビーンズっぽさも少しだけ感じる 甘ったるいとまではいかないけど、けっこう甘め 万人受けするほうだとは思う ウッディらしいけど、フローラルっぽさも感じる タバコの感じはしなかった 時間が経つにつれて肌に馴染んだ匂いになる、これがかなりいい匂いだった 甘くて落ち着く香り 特に後半はベリーっぽい甘さなんだけど、ベリーの酸味みたいなものはあまり感じない 優しくふんわりしたような印象なので、それがスモーキーに感じるかも 体温と合わさると暖かくて少し深みがでる
- 2023.10.26
つけ始めの印象は、「木の香り+甘い香り+焦げたような香ばしさ」 最初のほうは木の香り特有の苦味みたいなものが強いなと感じた だんだんと木の香りが抜けて、甘みが強くなってくる 最後のほうは、カルメ焼きの匂いや砂糖を焦がした匂いにそっくりな「甘さ+焦げた香ばしさ」という感じで、けっこう甘め 同じレプリカのジャズクラブよりも甘さが強いと感じた(特に最後のほう)
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト モーニングリネン
- フィアンセ(FIANCEE)