エバーカラーワンデー ナチュラルのパールスノーグレーが11月からワンデータイプも発売! ナチュラルに垢抜けできてちゅるんと盛れます🫧 発色の強すぎないグレーカラコンだから初心者さんにもおすすめ! DIA14.5mmで盛れ度◎なのにナチュラルなデザインで普段使いもしやすい🤍
もっと見るおすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーミリモア | 1,694円 |
| カラコンランキング第27位 | あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV | 2,598円 |
| しっかり盛れるサイズ感なのに、 やりすぎ感がなくナチュラルで使いやすい❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET eye closet 1DAY | 1,760円 |
| カラコンランキング第29位 | めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | 1,760円 |
| カラコンランキング第90位 | 盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第3位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
miium miium 1day | 1,760円 |
ᴹᴬᴿᴵᴷᴬ⑅さんの人気クチコミ
無敵な前髪になれるスティックです♡ 普段このシリーズのスプレーを使用しています! もちろんアホ毛にも◎ 白っぽくならなくてとっても使いやすいです✧ 湿気にも強い気がする💪( ¨̮ 💪)✧ めちゃめちゃオススメです♡
- 2023.11.10
泥リップと呼ばれているだけあって、 ふわふわの泥! (語彙力 雲触ったことないんですけど、雲! 柔らかな感触でエアリーな塗り心地です🫶🏻.* 色持ち・発色も良かった◎ KATEのスフレマットと比べると, INTO Uの方がふわっふわです♩¨̮ (個人的感想 ただ私は唇弱弱民なので、しっっかり保湿してから このリップを重ねないと唇が壊滅的になる..笑 でもたくさん使いたいマットリップです🥰 購入して良かった◎◎
- 2023.10.12
黒の太フチに中央のダークブラウンが可愛い❤︎ このカラコンを付けるとあどけなくて ぱっちりした可愛らしい瞳になれます୨୧⑅* なんといっても甘顔になれる!!✧ サイズ感もちょうど良くて、乾き・ゴロゴロなし!◎ めちゃめちゃ盛れるけど 宇宙人にならない絶妙カラコンです🫶🏻.* 地雷・天使界隈・量産 色々な雰囲気にもぴったり♡ ピンクメイクと相性抜群で 絶対可愛くなれるカラコンです👍🏻 ̖́-
- 2023.10.13
そのカラコンが、 DIA・着色直径共に、パールベージュと全く同じです🥳 こっぺぱんには中央の点々模様がない分、瞳に溶け込んでるかなぁ💭⸒⸒ パールベージュの方がほんの少しだけ明るいかも💭⸒⸒ ホテラバさんで購入したら、対象の2箱目が500円!❤️ パールベージュの似てるカラコンで、マンスリーをお探しの方🫶🏻·* こっぺぱんおすすめなのでお試しください♡
- 2023.10.09
この色は、私の求めていた通り!🥹 透け感のある赤って可愛いですよね 肌に透明感が出て黒髪に◎ 程よいピリピリで唇がぷるっぷるになりました🥳 シピシピはそれが全くなかった❤︎ こちらも大好きな使用感です(.› ‹.)👍🏻 ̖́-
- 2023.10.18
この商品とっても優秀で、鼻の下の影、人中、唇の山、下唇の窪みの影とたっくさん使い道あるペンシルです! ブラシや指でぼかして陰影を作るだけでお人形さんのような儚くて可愛いメイクができます♥️ この【 #10 Mood Cocoa 】はイエベさん・ブルベさん共に使いやすい色味かと🫶🏻.* くっきり陰影を出したい私にはピッタリな濃さ❤︎
- 2023.10.11