Diorの香水!!商品名:ミスディオールオードゥパルファンローラーパール¥5,830(20ml)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼┈┈••✼••┈┈••「ミスディオールオードゥパルファンのポータブルなロールオンフレグラ...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る |
豚骨醤油あんなさんの人気クチコミ
あげ直しです片側だけ片頬だけ…なかなかニキビが治らない…そんな方いませんかはい。私ですなぜか右側だけずっと肌荒れし続けている私なりに研究した結果をまとめました!なぜ?ニキビが?その原因かもしれない事を紹介します!🌼1枕これは片側だけニキビで検...
- 2018.07.26
かわいい!何これ落ちない!こんにちは🌞ディオールアディクトリップティント341ライチキスしても落ちないだって!きゃーー!😳😍🙈🙈まずこれ落ちない!炎天下の中歩き回り、そして油っぽいものを食べ、食べ、…鏡を見る落ちてない!そして色もかわいいんで...
- 2018.08.09
たっぷり入ってお値段安めの夜用パックを買いました友達とえ?安すぎない?安すぎて怖いと言いつつも買いました使用法洗顔後マスクをつけ15分間マスクタイムじっくりと角質層まで美容液を浸透させるようですまた目の部分を折り返さずに使うとまぶたの保湿ケア...
- 2019.03.28
お洒落なお姉さんになれる香り暑い日が続いていますね☀️LIPSのおすすめにはたくさんのフレグランス系の投稿があったので便乗です!なのでさっぱりするボディミストを買って来ました🌼とっても上品で大人なお姉さんの香りがしますワンプッシュで1日持ちま...
- 2018.07.25
これはナチュラルに盛れる…😭平行二重ブームですが、瞼が暑くてどうも眠く見えるぼったり?とした印象になる人も多いはずしかしこれを使えば食い込んだ二重!もうはっきりぱっちり👀になれるのです!スクールメイクにも使えますね!また涙袋の線や切開ラインに...
- 2018.07.18
マリークヮント🌼の春っぽい新作アイシャドウ!パレットにしてもらいましたラメは細かくそしてキラキラしていて下品な感じにならずに綺麗に塗れます発色も良いですがケバくならずに綺麗にグラデーションができますとってもかわいらしい色なので皆様も是非!!#...
- 2019.02.14
商品詳細情報Dior ミス ディオール シルキー ボディ ミスト
- Dior(ディオール)