• ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)

GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフュームの口コミ - 香水って大体重くてガラスでできてて

香水って大体重くてガラスでできてて 持ち運びできないから なかなか実用的でないものも多い。 そんな中ついに出会ってしまった、 ジバンシイのソリッドパフューム! ランテルデイの香りを嗅いで以来 ああこの大人の葡萄のような香り、 好きだなぁ欲しいなあと思っていたのですが どうせ瓶のだと使いきれないから…と 買い渋っていたところにコレ、現わる。 細くて持ち運びやすいし、 デザインもスタイリッシュ! (同じ匂いの瓶とデザインが大きく異なるのでギャップはあったものの) 匂いはスプレータイプのパフュームよりは ほんのりな気がします、 香水のつけたてってムワってしますが ソリッドパフュームなので 出先でささっと塗り足しても 今つけたばかりです!感が出ないので いつもポーチに忍ばせておく お気に入りパフュームです!

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第2位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第3位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第6位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

Erika@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
その唯一無二の香りでジバンシイを象徴するフレグランス「ランテルディ オーデパルファム」からスティックタイプのソリッド パフュームが限定登場。 虜になるようなアンダーグラウンド フラワーの香りの ソリッド パフュームは、まるでリップスティックのように、いつでもどこでも香りがまとうことが可能。 アルコールフリー処方で、近づいたときにふわりと感じるさりげなくエレガントな香り立ち。 香調:アンダーグラウンド フラワー オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートとベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド。
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
2020/10/16