newscape(ニュースケープ)は2023年8月に立ち上げられた、お肌にも環境にもやさしく、こだわりのオーガニックコスメを展開するスキンケアブランド🌱 天然由来成分100%の高品質な原料を使いお肌への心地よさを追求するとともに、オーガニックならではの原料そのものの香りも徹底的に打ち消し、限りなく香らない無香料を実現。 手に取りやすい価格帯であり続けることもnewscapeのこだわり。
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第73位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第84位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| コフレ・キットランキング第89位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
SparkJoyさんの人気クチコミ
とにかくこの価格でこのクオリティのコスメに出会ったことがないくらいの文句がつけようがない商品! このサイズは旅行やサウナ、お風呂などに持って行けてお試し用としてじゃなくても活用しています。
- 2023.08.30
フォームがきめ細かくて肌に馴染ませていくにつれホイップクリームの様なテクスチャーになり 濃いめのメークやウォータープルーフの日焼け止めもしっかり落ちる! ダブル洗顔せずともこれ一本でもいい。 毛穴の汚れを落としたい時はこっち。 薄化粧とか普通の洗顔の時は同じラインの洗顔フォームだけでいいと思う。 2つ買っても他の化粧品メーカーのクレンジングや洗顔料1本分の値段くらいなので、どちらも揃えて使い分けるのがオススメ!
- 2023.08.30
美容液なのに惜しまずにバシャバシャどころか頻繁にダバダバ使える。お陰で目の周りのちりめんジワと頬の毛穴が薄くなってきててコスパとクオリティに感動している。 2000円台だから買って損なし‼︎あと見た目可愛すぎる♡
- 2023.08.30
ニュースケープはフルラインナップで揃えても10000円くらいで全て揃う。 なのにオーガニックで無香料、エイジングケアにも効果を発揮するかつてないスキンケアブランド。 このクリームも肌馴染みが良いのに重たくなく保湿もしっかりできる。お風呂上がってめんどくさい時はとりあえずこれだけ塗っている。
- 2023.08.30
外箱に原価が内容物から容器まで全て記載されている。 オーガニックハダカムギを始めとする原料も極まっており、この価格でこの使い心地や効果は日本のコスメ、いや、世界にもないんじゃないの? 世界初くらいのコスパとクオリティ。 安いからと言ってそこそこのクオリティとかじゃない。 エイジングケアにも十分に機能するから本当に一度使ってみて欲しい。 トナーは乾燥肌でもしっかり潤う。
- 2023.08.30
全てのラインナップが2000円台なのにエイジングケアもできる程のレベルのニュースケープ。 普段乳液は使わないタイプだったが、私は主にボディーケアにはミルクやローションを使っているので安い事もありテクスチャーがベタつかずに肌に馴染むのでボディー用に良さそうだなと思い買ってみた。 肌が柔らかくなるのと香りが無香料なのでペットいる我が家では安心して使える。 化学香料は苦手だし、かと言って天然アロマでもペットにはNGだったりするのでこのシリーズが徹底して無香料なのはとても助かる。
商品詳細情報newscape STARTER KIT
- newscape(ニュースケープ)
- 生産終了
- セット内容:クレンジングフォーム (メイク落とし) 30mL ウォッシュフォーム (洗顔) 30mL トナー (化粧水) 50mL ミルクローション (乳液) 50mL unscented(限りなく香らない無香料)
- ニュースケープ
- 2023/8/4