お花の香りがとっても良く、香りが長続きするのでお風呂上がりに使って、ベッドに入ってもふんわり良い香り〜〜♡ ビタミンE、シアバター、ココナッツオイル配合で、 しっとりやわらか〜に! 24時間保湿してくれます♪
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
NICOさんの人気クチコミ
自分用覚え書き📷閲覧注意(毛穴ドアップ)📷完全無加工半顔ずつ1日過ごしました、花粉症の為マスク着用📷両方、同じ箇所(小鼻横)を夜に撮影写真の境目に鼻があると思って見てください。私の肌→混合肌。鼻周りテカリがち。毛穴もそれなりに気になるタイプM...
- 2024.02.18
victoria'ssecretヴィクトリアズシークレットボディミストの偽物見分け方※丸い形のボトルの見分け方になります。海外の方が詳しく載せてくれている写真📷でfake→偽物original→本物です。分かりやすい特徴は偽物のキャップの内側...
- 2021.10.03
楽しさはじけるミックスフルーツの香り。 甘いフルーツの香り、若干後ろにクリーミーな香りもうっすら感じます。透き通ったジューシーでポップなイメージというより、どちらかと言えばネクターやフルーツオレ寄りの香り。 優しいミルク&クッキーの香り。 パウダリーで軽いミルクの香り。バニラではなくミルク。クッキー感はほぼ感じません 吹きかけた瞬間はミント100%で、かなりスッキリします。少し落ち着くとジワジワと軽いチョコレートバニラのような香りが混ざってきます。
- 2023.10.08
割と想像してたよりしっかり固めなリップですが、塗るところの表面のラメが取れてきたらスルスル動きますし、ツヤや保湿感もちゃんとあります。 1往復だけだと、え色ついてる?ってくらい薄かったので 3〜5往復くらい塗ってたらどんどん色味が分かってきました。 ナチュラルなピンクベージュでいいんじゃない?と可愛い色にテンション上がりました。 時間が経つと唇に残ってる色は思ってるよりどんどん濃いピンク強めになってる…なんか思ってたのと違う雰囲気… 塗りたてはいいけど時間が経ってからの色が自分の好みではないので、個人的にこれはもう使わないかな。 色残りのカラーが人により違う可能性も勿論ありますが 私の感想だとピンクリップがお好きな人にオススメ
- 2023.10.16
かなりさっぱりめの香り。香りの強度は他のレプリカノーツよりもやや強く感じます。 シトラス系は香調に入っていないけど「ちょっと入ってる?」って言いたくなるスッキリ感があります。 香りの説明で書かれてる甘さの部分を私の鼻ではハッキリ拾うことができませんが、洗いたてよりも乾き始めると僅かに優しさも感じる香りになりつつあるような気もします。 ムスクの部分は優しいホワイトムスクというより石鹸に近く香ります。 スッキリとした香りや、性別や季節問わず使いやすい香りがお好きな人にオススメ✨
- 2023.10.11
サブリナ・カーペンターチェリーベイビーオードパルファム4月5日発売¥4,950ドンキホーテで購入しました香調TOP:チェリーコスモ、グレイズド・アップル、プラムネクター、ブラウンシュガーMIDDLE:レッドペッパー、ピオニー、ダークチョコレー...