全体的に青みがかった色味がとにかくかわいすぎるマルチパレットです 𓇢 大粒六角形偏光ラメ×多色ラメの組み合わせが最高にかわいいグリッターです 𓇢 透明感と血色感がどっちも手に入っちゃうラベンダーピンクです 𓂅 絶妙なくすみ具合が最高にかわいいモーヴピンクのアイシャドウです 𓇬 淡くて儚げな白みピンクのマットアイシャドウです 𓍯 青みピンクのきらきらラメが最高にかわいいグリッターです 𓆸 黄みがないグレーがかった影色ベージュです 𓇢 このパレットの他のシャドウと相性抜群すぎる青みがかったブラウンです 𓆸 パッケージがおしゃれでかわいいし、他のパレットと比べると本体が薄目だから持ち運びにも便利です 𓇢
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第15位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |
miiフォロバ100🧚LIPSパートナーさんの人気クチコミ
たった600円で桃色ほっぺになれる🍑♡キャンメイクの桃色チーク🧏♀️💗LIPSでイエベ春に人気だったので買ってみたら、、、ドンピシャ桃色のチークでした🤦♀️❤︎流行りの水蜜桃メイクにもピッタリで買って良かった〜!!!……………………………...
- 2023.07.29
普段の持ち運びポーチにすっぽり入るし、これ一つでアイシャドウ、チーク、シェーディング(003サンド)にもなるから旅行に持っていくのにもピッタリ!◎ 私は統一感が出るのでアイブロウにも使ってます❤︎ パレットの色ひとつひとつに番号があって、番号通りに塗ればメイクが完成するパレット✨
- 2023.07.07
ティントって唇が荒れたり乾燥が気になることが多かったけど、これは私は荒れないし潤う💄✨ 桃色メイクにも、デートメイクにも毎日メイクにも使えます🙆♀️🙆♀️ ぜひ使ってみてください🫶
- 2023.07.31
時間がない時でもさささっと塗れてしかも仕上がりがとても綺麗!✨ 時短にもなるし、簡単に綺麗に塗れるからファンデ初心者の方とかにもオススメ🙆♀️🙆♀️ 1000円以下で買えるのもありがたい👛❤︎ 付属のパフで塗るより、若干崩れにくいと感じました👍🏻👍🏻 みんなもぜひ使ってみてください🫶🏻🫶🏻
- 2023.07.28
とにかく色味が自然すぎる! 塗っても塗っても肌に溶け込むから、ついメイクが濃くなる私(同じ方居ますか…?😹泣)にはもってこい!! シマーなラメ、マットパール、大粒ラメのグリッターが入ってるので、気分によってラメ感も調節できるのも◎ アイブロウにも自然に使えるカラーが入ってるので、これ一つでアイブロウ、アイメイク、チークができる!!
- 2023.07.09
透け感のある水色のラメ。 真夏に使うと目元に涼しげさを演出できる! ブルベさんはもちろん、明るい色が得意なイエベ春もポイント使いなら◎ 太陽に反射してキラッキラな涼しげアイに🩵 カラーメイクにも!
- 2023.07.19
商品詳細情報WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)