私の中の香りものの二台巨頭は柑橘系とホワイトティー ホワイトティーの中でもトップノートに柑橘系が並んでるので爽やかさが強いです。 このフィアンセのホワイトティーはティー系の中ではかわいらしい香りかも。
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第9位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
にょん(フォロバ)さんの人気クチコミ
[NEW]エチュード新商品がついに登場!!プレイトーンパレット全4色4600円※オリーブヤングオンライン限定詳細#ピーチガーベラ:ピーチトーンの組み合わせで、ナチュラルな雰囲気を演出します。(1.2枚目)#カシミアモーブ:モーブトーンの組み合...
- 2022.01.31
この商品はプチプラなのに皮脂テカリ効果が高くてめちゃめちゃおすすめです! わたしは脂性肌なので尚更です! これを使えばもう大丈夫です! 真夏でもベタつくことなくメイクも崩れにくくなります! 乾燥肌の方は様子見って感じがいいと思いますが特に 夏大活躍なのでぜひ!
- 2023.04.30
[前髪]今回はjc2の前髪セットの方法を教えます!!🌐💕1.根本のくせを無くす根本を水で濡らして、ドライヤーをかけます。まず指の腹でわしゃわしゃー(語彙力、笑)って乾かして、ある程度乾いてきたら、右からー、左からーと、ドライヤーをかけて、さら...
- 2022.02.01
CEZANNE ナチュラル チークN 14 ラベンダーピンク キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア CEZANNE まつげ美容液EX
- 2022.11.03
私がめちゃめちゃ信頼してる EGA.channel さんがニキビに効果があるとゴリ推ししていたので買いました! めちゃお得でしょ!?))だれ このメガ割期間に買うことをオススメします🥹✌🏻 こちらもニキビに効くと聞いて買いました! こちらの商品も数量限定の2個セットでございます! LINEフレンズとのコラボ商品です! だいぶ前に販売はされていたのですが、そのときよりだいぶお得に販売されていたので買いました! ブルベ夏優勝カラー💗💗 この価格でロムアンドのリップが買えるなんて、、😖(感動) こちらはブルベ冬向けのカラーなのですが私、実ははっきりブルベ夏なのか、ブルベ冬なのかわかってないので、2色買って参考にしようかなと思って買いました!
- 2022.08.28
このカールキープ力がこの値段で手に入ると思うと買わない以外ないです! 束感も作りやすいですしケバくもなりにくいです! なにしてもまつ毛下がっちゃうって人!信じて買って!笑笑
- 2023.04.30
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ホワイトティーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 50mL: 1,320円