• マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(6枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(7枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(8枚目)
  • マロウ オン ザ ムーア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(9枚目)

Jo MALONE LONDONの香水 マロウ オン ザ ムーア コロン他、2商品を使った口コミ -まるで芸術品…!ジョーマローンの限定香水🌱

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

まるで芸術品…!ジョーマローンの限定香水🌱 グリーンを基調とした爽やかな香りに包まれる🍃 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ Jo MALONE LONDON ザ ハイランズ コレクション 各10,890円(30ml) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 毎年恒例、英国イメージしたコレクション! 今年は「スコットランド」がテーマです。 「手付かずの美しい景色」が基調となっていて荒野や野生溢れる、深い緑を感じる香りです 思い出のあの場所、或いは憧れのあの場所を彷彿とさせるようなコレクション 一振で場所や時間、天気が頭を過ぎるようなそんな素敵な香水です 思い浮かべる景色はきっと人それぞれ…それがまた素敵だなと思います✨ お出かけの時は勿論、家で映画を観る時なんかにも使いたくなります… お出かけの時は晴れた日よりも雨や曇りの日に付けたくなるような不思議な香りです😳 今回のコレクションでは 《ワイルドアキレア》《ハイランドヘザー》《マロウオンザムーア》《メランコリーシスル》 の4つの香りが発売されています 例えば、ラベンダーの香りやホワイトムスクの香りと言ったような単調な香りの物は無くどれも色々な自然の香りが混ざりあったような少し複雑な香り…それが「ワイルドな自然」を感じさせます! グリーン系やフローラルな香りだけでなくどこか土っぽかったり、地面や湖畔を感じさせるような…とにかく、他には無い深い香りを楽しむことが出来ます✨ 店頭で香りを試した際にどれも素敵すぎたことと、2点以上でスペシャルBOXに入れてくれるとのことで大人買い…! 各々の香りの感想等は画像4-8を是非ご参考にください🙇🏻‍♀️💞 単体使いも良いけど重ねて使うとより良くなるのがジョーマローンらしさ🐰 特に、甘めの香りと重ねるのがオススメです 特に《ワイルドアキレア》の瓜っぽさのある瑞々しく爽やかな香りはバニラ系やはちみつ系のもったりと重めの香りと重ねると凄く良かったです 個人的に冬用だな〜と思っている重めの香水と重ねると夏でも使えるような爽やかさが出ます!⸜❄️⸝ 4つの中でのおすすめは《マロウオンザムーア》です こちらは程よい甘さと程よいグリーンで、付けるシチュエーション等をそこまで選ばない4つの中では1番無難な香りです (ただ、一般的な?香水と比べるとややグリーンは強めです) ひとまずBOX目当てで2つ選ぶなら、単体で甘さもグリーンも感じられる《マロウオンザムーア》と重ね使いに万能な《ワイルドアキレア》を私なら選びます🙆‍♀️ #香水 #ジョーマローン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

レディース香水ランキング第5位

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

• 保存数:2025件
レディース香水ランキング第30位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

• 保存数:2508件
レディース香水ランキング第40位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36716件

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37364件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9877件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36716件

レディース香水ランキング第9位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9877件
レディース香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

うどんちゃん。さんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です