ジバンシーイレジスティブルのオードトワレフレッシュが気に入り、好きだけど、爽やかなのもいいなと思いジバンシーイレジスティブルオードトワレを購入しました💗 フレッシュと違う点は、まず、香水の液体がほんのりピンク色でかわいいところ💕 フレッシュより、甘さが控えめだと思います ジバンシーの香水の説明ではフレッシュなときめき、すべての人を虜にずるいくらい愛くるしいエレガントな透明感🌸 この言葉がぴったりだなと思う、程よく甘く愛くるしい香りです フルーティーなローズ🥀や、ブラックカラント、ホワイトティーのジューシーでフレッシュな透明感のある香り そして、最後はバージニアセダーウッドの暖かさがムスクと共に肌を包み込むような余韻を残します とても温かみのある優しい香りなので、寒いこの時期につけていきたいです♡
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 19,140円 |
| フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第73位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
結さんの人気クチコミ
ㅇブルベ向き左上、、、紫ピンクっぽくラメ感強め左下、、、Theピンク.マットな感じ右上、、、白めの少しラメ感のあるアイシャドウ右下、、、The紫.マットな感じ左上&左下のアイシャドウの相性抜群仕上がりが大人っぽい感じ💜9ヶ月ほぼ毎日使ってやっ...
- 2021.08.22
Dior●スノーライトエッセンスローション既にリピ買い済❕まじで肌の調子良くなる!!︎👍🏻̖́-...
- 2023.03.26
CHANEL●ルージュココボーム白パケ最強可愛すぎる🤍...
- 2023.03.27
M・A・C●No.リレントレスリーレッドTheピンクって感じの色味❕🎀ハートが可愛くてパケ買い(笑)💖...
- 2023.03.26
GIVENCHY●No.23レッド・シマーGIVENCHYマークいっぱい描かれたリップカバーが可愛すぎる❕🥹💓色味も赤っぽいピンクのラメでめちゃめちゃ可愛い💖...
- 2023.03.26
GIVENCHY●No.117赤黒めで可愛い色味♥️🖤...
- 2023.03.26
商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル オーデトワレ
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 35ml
- 50ml
- 80ml
- イレジスティブル オーデトワレは、すべての人を振り向かせる香り。 ブラックカラントやホワイトティーのジューシーでフレッシュな透明感が、はじけるようなローズと混じり合ってエレガントに香り立ち、バージニアセダーウッドの暖かさがムスクとともに肌を包み込むような余韻で満たします。 香調:フローラル・ウッディ・ムスキー トップノート:ブラックカラント、ホワイトティー ミドルノート:ラシャスローズエッセンシャルLMR、オーリス(アイリス) ラストノート:バージニアセダーウッド、ムスク
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2021/6/4