見ているだけで癒されます💕 桜に包まれるような、やわらかなフローラルフルーティムスクの香りに、フレッシュローズが重なりとってもお上品な香り🌹 ラストノートまで桜の移り変わる香りが楽しめます🌸 清潔感のある爽やかな香りがお気に入り♡
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| ジェルアイライナーランキング第83位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ サクラ オードトワレ | 8,800円 |
| 花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ね む 氏。 🥀さんの人気クチコミ
テクスチャとしては、滑らかで塗りやすい! 色の組み合わせが神😇 ラメが綺麗✨ コスパが悪い💦 8300円以上くらいする… 429はブラウンピンクのような使いやすくて、右上のラメが好き☛♡ 429はよくデートの時とかも使用してて、彼から褒められてそこからお気に入りやし、すこってなったよ✌️ サンク クルール クチュール を今から買おうかなとか思ってる人は、ぜひ色味を参考にしていただければと思います🥰🥰
- 2022.05.30
メイク初心者の私ですが、10色パレットって自分なんかが上手く使えるのかなぁ?って思ってたけど、このパレットはホントに使いやすいけん!!! 1回このアイシャドウパレットなくしたことがあって(無事に見つかりました)その時はマジで泣きそうだったもん、他にもアイシャドウパレットあって試してみたけど、やっぱコレだな~って思ったな~~ メイクすることで8ヶ月ぶりに告白されて彼氏も出来たし💕💕 彼氏からもかわいいとか似合ってるねって言われてホント嬉しいな☺️ これからも色々試してみようかなって思うけど、このパレットはなくなったらリピも絶対する!!!!!
- 2021.10.04
実は私はデイジークのアイシャドウを前から欲しいなと思っていて、なかなか買えず。。そして今回!チョコレートという甘党には目がないようなものを出てきた、、ということで即買い!なんか限定のブラシもついてきた! ピンクとか赤とかのアイシャドウしか使ってなくて、これ使ってみて万人受けしそうなアイシャドウの色だなと思いました!そして、捨て色がない✨これは良き😂😂 これからはねむの愛用行きかな🥰🥰これは買うべき!と、ねむは言っとく!(買うか買わないかはそれぞれ次第です…)
- 2022.02.07
特に九州民なら分かると思うのですが、ドラッグストアコスモスにて購入しました!! ずっと探してて、ドン・キホーテとか遠くのロフトとかまで探しに行ったのに、こんなに近くに売ってあるとは…😱😱 でも、買えてよかった!!探してる人はぜひ!!!!!(意外と近くにあるかも…)
- 2021.09.07
テクスチャとしては、凄くしっとりしていて、保湿されてるなって感じはありました! 私はアトピー肌なので、凄く肌が弱くて化粧水によっては自分の肌に合わず、しみて痛くなることもありましたが、この化粧水はしみることはありませんでした! 化粧水で、さっぱりに仕上げたい方はMタイプ(しっとりタイプ)はおすすめしませんが、しっとり仕上げたい方や乾燥していて保湿したいなという方はおすすめかなとおもいます!
- 2022.02.07
このリップ、唇の色に変化してくれるそうで、このリップ自体はピンクと薄紫を足して2で割ったような色ですけど、自分の唇に付けると、馴染んでくれました⸜❤︎⸝パッケージも可愛くて好き❤️🔥❤️🔥
- 2021.12.11
商品詳細情報DECORTÉ キモノ サクラ オードトワレ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50ml【旧】
- 50ml
- 15ml
- THE ESSENCE OF ETERNAL ELEGANCE 意識にさえ、纏うように。 優美な桜に包まれたように無垢でやわらかな限定フローラルフルーティムスクの香り。 繊細でやわらかな桜に、みずみずしくフレッシュなローズの香りが出会い、透明感の中にもフローラルの力強さを表現。ラストはパウダリーなイリスが余韻を残し、桜の花を愛でるように、やさしく、あたたかく包み込みます。
- コーセー
- 2022/2/16(最新発売日: 2023/2/16)
- <50ml> エタノール、香料、水、BG、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、青1、赤227 <15ml> エタノール、香料、水、BG、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、青1、赤227