ブラックティーに爽やかなグレープフルーツと甘いハチミツが加わってフルーツティーのような香りがします👍️ リフレッシュしたいときとかに良さそうだなと思いました✨ さらっとベタつかない ヘア&ボディ兼用ミスト
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ぽんちゃんさんの人気クチコミ
お肌がサラサラになる お肌の赤みを抑えられる アクネケアができてしまう 微かにグレープフルーツの良い香りがする🥳 すっぴんパウダー共通だけど、パフにピンクの可愛いリボンが付いてても気分が上がる⤴️
- 2023.05.05
グレープフルーツのさわやかな香りとハチミツの甘い香り💕 パサッとしてしまっている髪にスプレーすると、まとまりやすくなってくれます💫 一度に出る量が多めなので、詰め替えスプレーボトルなどにいれてみても良いと思います 乾燥が気になる方 香りを楽しみたい方 香りを楽しみたい時、入浴後、乾燥が気になる時にボディや髪の毛にスプレー✨ 髪の毛につけると、ふとした時にふわっと良い香りがします🫶 香りが長く持続するわけではないので、家でのリラックスタイムにおすすめです💕
- 2023.05.20
首すじ、うなじにコロコロ塗ってひんやり香ってリフレッシュ! コンパクトなサイズなので、ポケットに入れておいて直ぐにつけられます キャップを取ってクルクルとつけるだけなので、手軽・中身が飛んでしまうなどといった心配ナシ ・グレープフルーツの良い香り🍊✨ ・つけた直後はスッとする 柑橘類が大好きな私には合っていました🥳 ・清涼感は持続しない ・香りが飛ぶのも速い ・スッキリしたいけど香りも譲れない!という方 ・柑橘系の香りが好きな方 キャップを取って首すじなどにクルクルとつけるだけ💕 手首につけると香りを感じやすくておすすめです☺️
- 2023.04.25
クリームなので、指の体温でとろける💕 少量でもしっかり発色してくれる 自然なじゅんわりした頬になる 唇につけてもしっかり発色してくれる ぼかしやすい 擦っても落ちにくい! コンパクトなサイズ
- 2023.10.30
MEDIHEALといえば個包装になっているマスクをイメージしがちですが、この商品は大容量でコスパ◎なのが嬉しい💕 5〜10分と、付けておく時間が短めなので、気軽に付けることができます🫶💕 使用後はしっかり保湿されている感じがします🫧 マスク自体に、仄かにお花💐?桃🍑?のような甘い香りがして癒されます❤️ ピンセットが付いているので、衛生的なのも嬉しいですよね😍
- 2023.06.12
💕紅茶の良い香りがします☺️ 柑橘類や紅茶が大好きな私にドンピシャな香りでした🫶 先日友人とくっついた際、良い香りがするね❣️と褒めてもらえました😘 ただ、持続性はあまりなく、ムスク系の香りに変化するのも早く感じました💦なので、こまめに塗り直すのがおすすめです! 💕出先でも気軽に付け直すことができます✨ ロールオンタイプなので、クルクルっと付けるだけ、付ける量も調節できるので便利です♪ 小さいので、制服の時はいつも胸ポケットに忍ばせてます!🥷 💕お安い!なのに良い香り❣️ 私はLOFTでゲットしました✨ 気になった方は是非!
- 2023.06.09
商品詳細情報MUMCHIT パフュームヘア&ボディミスト グレープフルーツハニーブラックティー
- MUMCHIT(モムチ)
- しっとりと上品に香るあなたの毎日に寄り添うヘア&ボディミスト ・天然由来保湿成分*1配合しっとりミスト ・ヘア&ボディ兼用で香り全身コーディネート ・髪の保湿*2にも ・プラスチック製で片手サイズなので持ち運びやすい ・可愛らしいパッケージはインテリアの一部にも ・乾燥が気になるお風呂後にもおすすめ ハニーシトラスティーの香り まろやかなブラックティーに爽やかなグレープフルーツと甘いハニーが加わり ティータイムのような癒される雰囲気に。 *1保湿成分:グリセリン *2保湿成分:パンテノール
- マインドデザート
- 2023/4/21