\candymagic1day新色3色レビュー/candymagic1dayに新色3色登場✨・ルルブラウンDIA:14.5mm着色直径:13.7mmBC:8.6mm使用期限:1day ・ネネヘーゼル、メログレーDIA:14.5mm着色直径:1...
もっと見るおすすめアイテムcandy magic×ワンデー(1DAY)カラコン
candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) | 1,760円 |
| ふんわりのとした太めのフチがあざとく盛れる♡ | 詳細を見る | ||
candy magic candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第86位 | ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
candy magic キャンディーマジック BLBワンデー |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第88位 | 使用してみるとナチュラルメイクでも瞳だけが目立つような感じもなくとても自然な瞳に演出してくれます♪ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚) | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,760円 |
| バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍 | 詳細を見る |
𝐫𝐢𝐮♡フォロバ強化さんの人気クチコミ
全4色あって 04 ピンクコーラル は全体的に淡めカラーのピンクパレット🎀𓈒𓏸デイリー使いしやすいと思うし何よりこれからの季節にぴったりの春っぽい色味が本当にかわいい… マットやラメなど色んなテクスチャーがあって9色も入ってるのにこんな安くていいの??ってぐらいクオリティー高いアイシャドウでした🫰🏻💗 血色感、トーンアップさせたいならピンク透明感、しっかりトーンアップさせたいならブルー全3色展開でオレンジもあったので色ムラなどを均一にしたい方やイエベの方にはオレンジがおすすめ😌✨ 個人的にピンクの方が少しザラつきを感じたのとこのベース自体伸びがそこまでよくないのが少し残念でしたが値段相応かなと思いました💭 アイシャドウパレットはこの値段でかなり使い勝手よくクオリティー高いのでぜひ試してみてほしいです🎶 ベースは好き嫌い分かれそう…他にもフルメイクできるくらい品揃えいいので気になった方はチェックしてみてください✔
- 2022.03.22
全色ラメがぎっしり入っていてすごくかわいい❤︎ 個人的お気に入りカラーはEX-3 舞踏会の主役 💗💗 一応パーソナルカラーで分けてみましたが透け感のあるカラーなので重ねて使ったりするとパーソナルカラー問わず使えるので参考までに…🌷♡ 数量限定で全色限定カラーなので売り切れ続出することが予想されます💭
- 2022.01.22
5mmのショート筆がかなりブレにくく 太いライン〜極細ラインまで綺麗に描くことができます_🖋 ウォータープルーフで水や擦れに強いのに フィルムタイプなのでお湯で簡単に落ちる❕ オレンジ味のあるニュアンスブラウンカラーが お洒落な雰囲気にしてくれます🍊♡ 色味はものすごくかわいいですが かいてみると赤みが強くラインの主張が激しく見えるので しっかり統一感出さないと浮きやすいです😭😭 書き心地はかなり気に入っているので 他のカラーを購入したいと思います😌💗💗
- 2022.06.09
\今年ラスト.ᐟQoo10メガ割おすすめコスメ🌷/今回紹介しているコスメは全て自費購入で忖度なしに良いと思ったものをまとめました🎀𓈒𓏸商品名や品番(手持ち)は下記にて⬇️⑅⃛𝘮𝘶𝘥𝘦.#ショールモーメントアイシャドウパレット/全4色¥2...
- 2022.11.17
とにかくツヤ感がやばいです… 本当にツヤツヤ・キラキラしてます♡゛ スルスルと塗れるので わたしは手持ちのマットリップに重ねてつけることが多いです❤︎❤︎ ただベージュ系のリップといっても このリップそのものには血色感がある色味ではないので 手持ちのリップと重ねてつけることをおすすめします💋 わたしのようにマット系のリップに重ねるのはもちろん、 マットじゃなくてもツヤ感やキラキラを足したい方などにも とてもおすすめです🙆🏻♀️◎ ただ少しラメのザラつき?を感じたので その点で星4です。(ただやっぱ最高にかわいい…)
- 2021.10.19
色味が両方とも "ピュアカラー" といってめちゃくちゃ色が付くわけではなく自然にトーンアップしてくれる感じです⸜❤︎⸝ マスク生活でファンデはしなくても肌を綺麗にしておきたいって時にも最適です👍🏻♡ リキッドは小鼻・頬あたりに下地として、パウダーは全体に仕上げとしてわたしは使うことが多いです𓂃⑅もちろんこの2つのみですっぴん風なお肌にする時も使います😌❕❕
- 2021.10.20
商品詳細情報candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)
- 1箱10枚入り: 1,760円
- BEGINNER BLACK(ビギナーブラック)
- BEGINNER CHOCOLATE(ビギナーチョコレート)
- GOSSIP BROWN(ゴシップブラウン)
- JUPITER MUSE(ジュピターミューズ)
- KING BROWN(キングブラウン)
- NATURAL BROWN(ナチュラルブラウン)
- SUGAR BROWN(シュガーブラウン)
- DIA14.5mm「デカ目」がメインコンセプトの盛りの王道カラコンブランド。 ナチュラル、ハーフ、デカ目までカラバリ豊富な展開。 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA14.5mm/BC8.6mm
- Lcode
- 2023/3/22
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン