ロッドを切ったら作業しやすくなると思い いざ、ロッドを張り付けたところ… カットしたことで面積が減り接着力が落ちたうえ 上からテープで張り付けて補強することができず。 カットしてしまったロッドはもとに戻せないので あまり切るのはおすすめできません‼️ もしカットする場合は慎重に❗
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第45位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
ナマケモノ🦥さんの人気クチコミ
【使った商品】ラブ・ライナーのリキッドアイライナーR4カラーはDBR、優等生ダークブラウン【商品の特徴】付け替え対応容器!ウォータープルーフ!スマッジプルーフ!ぬるま湯で簡単オフ!【使用感】ちょうど良い重さで持ちやすくて描きやすいです。色はブ...
- 2022.06.05
キュレルのディープモイスチャースプレー60g持ち運びしやすいサイズでミストの粒が少し大きい。ちょっとスプレーしただけでも顎に滴るかな?って感じ。汗をかいてマスクを外したあとはベトベトだし、なんとなくくすんでる…(泣)なので、マスクを外したら①...
- 2022.05.10
使用感はシャンプーは泡立ちが良くてへたることもなかったです。洗い流しもすっきり。 乾かしてみると軽い仕上がりでした。私は分け目こそアホ毛がでてみっともない…かもですが、しっとりするよりかさらっと軽いほうが好きなのでちょうど良かったです○ ウォータートリートメントと同じ香りなのも良いですね…(*´-`)
- 2023.04.01
キャンメイクのメイクミーハッピーオードトワレTAUPEGREENLIPSSHOPPINGの購入品です。ロールオンタイプでこのタイプを使うのは初めてでしたが、小さくて使いやすいですね。場所もとらない。普段香水をつけない私には「いつになったら空に...
- 2022.05.18
付属のテープの粘着が強いので何度か別の場所で貼って剥がして粘着力弱くしてから使うと肌を痛めません。 私は不器用で失敗して2、3日ヒリヒリしました(笑) ロッドをまぶたに貼るときにまつげがロッドの下に入ってしまってそこからまつげを外に出すのにかなり苦戦しました。
- 2023.03.30
眉尻さん、ちゃんといらっしゃいます…!👌ロージーローザのアイブロウメイクフィックスです。簡単に言うとアイブロウコートですね🙆私はいつもペンシルで眉尻を描いて、アイブロウマスカラで塗って乾いてから最後にこちらを使ってます。キャップを開けたら少し...
- 2022.05.12