• ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI/ミニモアパフューム/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI/ミニモアパフューム/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ミニモアパフューム ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINIの口コミ - ドンキでの購入品 ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ドンキでの購入品 ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI この香りほんといい香り 普段使いできる! TOP:アップル、シトラス MIDDLE:ハニーサックル、ガーデニア LAST:プラリネ、バニラ、サンダルウッド ふわって香るアップルの香りほんとみずみずしくて 少し焦がしキャラメルみたいな女の子の香り💖 ラストでバニラなんだけどふんわり香るから ほんと万人受けすると思う!! つけてると友達に聞かれる!!! ドンキで1000円ちょっとで買えるからみつけたら 購入してみて! #香水_プチプラ #ドンキコスメ #どんき#おすすめ#普段

おすすめアイテムミニモアパフューム×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI / ミニモアパフューム

ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI

• 保存数:63件
ラブパスポート イット オードパルファム MINI / ミニモアパフューム

ラブパスポート イット オードパルファム MINI

• 保存数:53件
ライジングウェーブ フリー ライトブルー オードトワレ MINI / ミニモアパフューム

• 保存数:9件
ミニモアパフューム×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7861件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4468件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3175件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9860件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

どらえもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミニモアパフューム ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI

• 8ml
  • 限定デザイン
憧れの香水へ気軽にチャレンジできるミニモアパフューム新登場 香水みたいに特別な香りを、ボディミストみたいに手軽に楽しみたい。 毎日使うわけではないから、使いきれる分だけ買いそろえたい。 そんな憧れを叶えるためにミニモアパフュームは、日本人の香りの楽しみ方に合わせたフレグランスのカタチを提案します。 手軽な価格と、手ごろで使い切りやすい小容量で、お試し購入にぴったり。 憧れだった香水のある生活をあなたのものに。 各ブランドの世界観を踏襲したデザイン。きらびやかな高級感を演出する肉厚なガラスボトルに香水らしさを感じさせるカシメポンプの採用。
フィッツコーポレーション
2022/3/5(最新発売日: 2023/7/1)
香水 > 香水(レディース)

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です