めっちゃ良い!買って損無しと聞いて(笑) 確かにめっちゃ良かった! ブラシで整えたあと、指でトントンするとキレイ! これ使ってから、毎日使ってる! ちゃんとキレイにクマ隠したい時に強くオススメする! 毎朝、時間は無いけど、美意識が勝ちました(笑)
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第21位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
まゆみさんの人気クチコミ
- 2023.04.03
スルスル塗りやすいし、 カサカサ唇も自然とプルプルに(  ̄▽ ̄)♪ カラーも使いやすいリップです! これは毎日使えるリップ! スースー感もあり、気持ち良いです♪ 02モモは人気カラーでほぼ売り切れでした!
- 2024.01.22
パラドゥ ミニネイルPL09ラブドワンBL14ミッドナイトスカイ重ね塗りしました♥️単色でももちろん可愛いけど重ねると光輝く夜空って感じでめちゃくちゃキレイ!周りからもすっごい好評でした!♥️仕事中に撮ったので少しボロボロですが。笑#パラドゥ...
- 2024.02.17
ペリペラ インクカラーカラ 09完全にパケ買いです。笑多分この頃のあたしはピンクかー、可愛いーと思って買ったんでしょうね。本当にただ、それだけの理由で買ったと思います。笑どちらかと言うと使うというか、コレクションというか?笑でも何かのきっかけ...
- 2021.08.18
透け感のあるラベンダー! 一度塗りだとびっくりするぐらいナチュラルだった(笑) 二度塗りでやっとわかる感じ! めっっっちゃピンクが可愛い!!!!!!! ぶりっこマスカラ(笑)(笑) カールキープも強いからめっちゃ良き!
- 2024.01.27
めちゃくちゃ可愛くて 塗った瞬間、手止まったわ!笑 もうキュンキュンするやつ! これは色んな場面で使えるぞ! おすすめは ナチュラルな美しさを見せてくれる1度塗りと ラメ感の強調が激しい3度塗り! 乾きも早いし塗りやすい! ミニサイズでお手頃価格で めっちゃ良かった!!!
- 2024.02.03