☆COLORROSE女王のカメオミニマルチパレット02マリア数年前から愛用しているCOLORROSEの女王のカメオミニマルチパレットのマリア(人´∀`*)ついに底見えしました!左上の明るいカラーがアイホールにも涙袋にも使えて重宝してます。瞼の...
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ
BE300はほんとに馴染みのいいお色💋 ナチュラルメイクの日にはこの1本で仕上げられます お直しをしたくても時間が無いとき、 リップケア、ボリュームアップ、色ムラ補正 がまとめて出来ちゃう!! もう万能すぎるこの子🥺 ポーチに入れるものも少なくなっていいかも💕 1日潤ってくれるくらい保湿力高いから、 乾燥するとすぐ荒れる治安の悪い唇でも助かる〜!
- 2023.11.16
ニュートラルな深みレッドで、濃すぎず馴染みやすい仕上がり。 なめらかな塗り心地でつやつやリップにしてくれます! 柔らかい質感なので、大人っぽく仕上げるならリップブラシなどで唇の山までしっかり塗ることをおすすめします! シリーズの中でも濃いめのお色なので、外側をポンポンしてぼかすとじゅんわり血色リップに❤️ ピンクやブラウン、オレンジなど色々なメイクに似合うので、今季必見アイテムです!!
- 2023.05.17
まるでピンクダイヤモンド!💎 薄いピンクベースで、ベースの発色は淡いです。 ラメは青やイエロー等カラフルで、ブルベさんもイエベさんもいけそうです! シャンパンカラーダイヤモンド🍾というのが本当にあるそう…! 煌めきが本当にダイヤのようですね✨ ラメはあまりよく分かりませんでしたがとにかく可愛いんです!(思考放棄) シャンパンベージュベースで、こちらのベースの発色はかなり良いです。
- 2023.04.14
アイドルの目は自分で作れる!👀盛れる愛嬌アイシャドウ🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク02トレンチブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.05.15
ストロベリーロココ チークブラッシュ 01 エンジェルシャンソン 04 ドリームチェイサー FlowerKnows ストロベリーロココシリーズ アンティークロココ調とストロベリースウィーツを掛け合わせた夢のようなコスメ🍓 完全マットなチークなので、内側からほてったような血色感を出してくれます☺️ パケも刻印も本当に可愛いので、一見の価値アリです!
- 2023.06.16
ファシオのマスカラをご紹介していきたいと思います! 道行くドラスト皆完売…!😲恐るべし人気ですね!! ファシオ独特の存在感のあるパケ…!✨並べるだけで気分があがりますね!!💓 101ロージーピンクと102 セージグリーンです!💖 ウォータープルーフですので、落とす際にはマスカラリムーバーをお使いになる事をおすすめします! こちらのお色味は淡めのローズピンク!優しいのに深みがあって、大人っぽい色です!🍷 最近色々なブランドからグリーンのマスカラが出ていますね…!🍀 こちらのお色味は黄みにも青みにも寄りすぎない、若々しくニュートラルなパステルグリーンです!💚 発色がとても綺麗ですので、目力を足すというよりもアイシャドウをもう一色選ぶような感覚で使えます💕
- 2023.03.08
商品詳細情報COLORROSE 女王のカメオミニマルチパレット
- COLORROSE
- 01 メアリー
- 02 マリア
- アンティークカメオをモチーフにした、チーク、ハイライトとアイシャドウを詰め込んだ贅沢なミニマルチパレット。 パレットケースから美しく、宝石のようなデザインのアイシャドウに彫刻を施したようなハイライトとチーク。 アイシャドウは左上のベース色を仕込ませたあと、ヌードカラー2色を自由に使って陰影を施し、目元のハイライトカラーをアクセントに。 またアイメイクに合わせた馴染みのいいチークとハイライトで仕上げれば、抜け感もあるのにどこか目を離せない、そんなセンシュアルなルックが完成。
- JPWL
- 2023/2/8
- <01 メアリー> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、ミネラルオイル、酸化チタン、ワセリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、アルミナ <02 マリア> マイカ、タルク、ジメチコン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、ミネラルオイル、マンガンバイオレット、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、アルミナ、カルミン