• aube pie/chuu LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • aube pie/chuu LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • aube pie/chuu LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • aube pie/chuu LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

chuu LENS aube pieのカラコンレポ・着画口コミ - 抜け感◎ 韓国カラコン chuu LENS

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR chuu LENS

抜け感◎ 韓国カラコン ──────────── chuu LENS aube pie Moon Brown Moon Beige 度入り/DIA 14.2mm/1month ──────────── ◽︎Moon Brown 私はこちらの方が好み! ブラウンだからナチュラルな感じだけど、ちゃんとかわいい。 うまく写せなくて申し訳ないんだけど、レンズに少女漫画みたいなキラキラが描いてあって、それがすごいかわいい〜! 1ヶ月用だからコスパもいいのが嬉しい◎ ◽︎Moon Beige こっちは私の濃い黒目を透かすから意外とグレーっぽくなったよ! ベージュ系カラコンてそういうものだとしたら、私がカラコン初心者すぎる発言なので、スルーしてほしい。 結構スモーキーなかっこいい感じになるから、クールな切長系のおめめの人に良いと思う〜! 黒目が茶色の人がつけたらお人形みたいになりそう…絶対かわいいと思います。 ──────────── 1日つけてみて、普通の1dayのコンタクトと比べたら厚みがあるせいか意外と乾かなかったよ。 1monthタイプだから帰ったらこすり洗いしなきゃだけど、それを考えてもコスパは良いと思う。 度入りなのも近眼な私には嬉しいポイントでした。 ──────────── こちらは、chuulends様より商品提供していただきました。 #chuu_カラコン #chuulends #チューレンズ #カラコン #韓国カラコン #Aubepie #Moonbrown #Moonbeige #PR

おすすめアイテムchuu LENS×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Milk&Tea / chuu LENS

Milk&Tea

• 保存数:1910件
カラコンランキング第116位

透明感やばくてちゅるちゅるなのに発色ちゃんとするの凄い!!

aube pie / chuu LENS

aube pie

• 保存数:890件
カラコンランキング第131位

ふんわり馴染むカラーグラデーション。ナチュラルで可愛らしい系統の瞳に仕上げてくれます👀♡

Cloud Pudding  / chuu LENS

Cloud Pudding

• 保存数:693件

sweetsのように甘く盛れるカラコン♡吸い込まれるかのようなちゅるんとeyeを作ってくれます‼︎

chuu LENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19577件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32858件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7305件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16918件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

melotte

melotte 1day

• 保存数:3048件
カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6031件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20077件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

feliamo

MOLAK

MOLAK 1month

• 保存数:3490件
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21911件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

カラコンのランキングをもっと見る

ゆーぴーさんの人気クチコミ

商品詳細情報chuu LENS aube pie

PPB Studios
    カラーコンタクトレンズ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です