女の子らしい、可愛くて甘いアポロみたいなイチゴチョコの香り♡ 天然由来原料の香料として、北海道産ミルクを配合! 付けてから時間が経っても、ふんわり甘い香りが長く残っていました!
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
♛姫ノ 白猫♕さんの人気クチコミ
今日はちふれ詰替用口紅の134番についてレビューしていきたいと思います!1単体で使ってみた感想ちょっと…何というか…正直微妙ですね…白っぽくなりすぎて不自然な感じになっちゃます…単体で使うのには向いてないかな…?2上手な使い方まず134番を直...
- 2022.08.01
皆さんこんばんにちは~❕今日は [CHOOSYういリップチェリーパイ🍒]を🤍Review🤍していきたいと思います~❕♡♡♡♡♡♡❶色の出方ベタ塗りするとめちゃ濃くなります!!私も油断してベタ塗りしたら真っ赤っかになってしまいました(...
- 2022.10.10
今月のマキアは、あの!メイクのマミ様こと美容家・瀬戸麻実さん監修のマミ様presentsブラシが登場していて雑誌内にもマミ様おすすめの使い方ブラシのお手入れの仕方などなど…超豪華!+美容家・ヒロさんのQ&Aや美肌になる洗顔方法と今回も盛り沢山...
- 2022.07.21
今日はバスタイム除毛クリームVeetをレビューしていきます!今回のレビューも長くなってしまいそうですが…頑張ります…!1使い方まず除毛したい肌(?)にムラができないように塗っていきます!その後5分~10分おいて専用スポンジで優しくこすりながら...
- 2022.09.09
緑茶カテキン🍵はシワ・たるみ・シミに効く 緑茶には烏龍・紅茶などの発酵茶よりもカテキン類が多いそうです! 緑茶カテキンには老化の原因に繋がる活性酸素の除去作用が高いので、肌のシミ・シワ・たるみ対策におすすめです♡ ビタミンCには肌のキメ・ニキビ予防などの効果やシミ・そばかすなどの原因のメラニン色素を薄くする効果などがあります!日焼け予防にも効果的♡
- 2023.05.09
皆さんこんばんにちは~❕今日は~ [ソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュ🤍]を🤍Review🤍していきたいと思います~❕♡♡♡♡♡♡❶使い方適量を手に取りお湯で少し手を濡らして泡立てます❕包み込むように洗いよく流したら完成❕(私は最後...
- 2022.10.10