甘くミルキーでまろやかなローズの香り|新作『イレジスティブル』2023年2月3日(金)全国発売イレジスティブルオーデパルファムローズベルベット35mL11,660円/50mL14,960円/80mL17,820円(すべて税込)>>公式オンラインショップhttps://shop-givenchybeauty.jp/products/f10100199柔らかく、まろやかなローズ。優しく幸せな香りは、すべての人を虜に。ベルベッティ・ローズとホワイト・パチョリのコントラストが織りなす、甘くミルキーなフローラル・シプレ・ムスキーの香り。甘酸っぱいブラックカラントがベルベッティ・ローズと混ざり合い、明るくエレガントな甘さを奏で、ミルキーでまろやかなウッディが柔らかい余韻を肌に残します。ビロードのようになめらかで、まとった瞬間にあなたを優しく幸せなオーラで包み込みます。>>『イレジスティブル』シリーズをチェックhttps://shop-givenchybeauty.jp/collections/irresistible
もっと見る【GIVENCHYの香水(レディース)を徹底比較】イレジスティブル オーデパルファム ロール オン他、2商品を比べてみました!「GIVENCHYのオンライン限定ノベルティが凄すぎた😳 ..」
おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY | ランテルディ ソリッド パフューム | ”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡” | 香水(レディース) |
GIVENCHY | ランテルディ オーデパルファム | ”ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。” | 香水(レディース) |
GIVENCHY | オードモワゼル フローラル オーデトワレ | ”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
もにこ🐈🐾さんの人気クチコミ
CANMAKEの新しいアイブロウ💕キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ3月下旬発売です︎⋆⸜🧡⸝⋆こちらは限定品ではなく、定番ラインナップになるので手に入れやすいかと🤭01ナチュラルブラウン落ち着いた雰囲気に仕上がる、万能ブラウン✨02ウォームブラウン明るい印象に仕上がる、温かみのある赤みブラウン🧡03ローズフォグやわらかく可愛らしい印象に仕上がる、ピンクブラウン🎀ワックスとパウダーがセットになった、万能パレット🥰どれもワックスの色は濃いめで、こちらで形と下地をしっかり描いて、パウダーを乗せるだけ💕ベタつかないワックスなので、毛がぺたっとしない🙅♀️ワックスを毎日下地に使っていた私でも、濃いめのワックスに最初は戸惑いましたが、慣れるとすごく綺麗に書けて、ペンシル要らずに😍✨私もですが、眉毛が部分的に無い方は特に、パウダーで油分を取ってから描くと色が乗りやすいです🍒◎ブラシ全体でバーッと描いてから、斜めの毛先で無い部分の地肌に足すように描くのがオススメです💕アイメイクは同じでも、カラーを変えると雰囲気が変わるので、3色持ってても損なし🤭💕03ローズフォグを濃いめに使うと、急にシャレ顔になるのでお気に入り💕今は髪がオリーブ系なので、01.02は普段使いに凄くいい😍しばらく置いてからこすっても落ちにくくて、すご!😳ってなりました🤭これから汗をかく夏にも良さそう🔆🤍保湿成分の、アルガンオイル、ホホバ種子油も配合されているみたいです😊👌#提供_キャンメイク#アイブロウワックス#lips_当選#最強時短コスメ
昨日届いた、ブラウンメイクセットLIPSフェスタWinter2023のアイテムを使用して、朝オフィスメイクして出勤しました⋆⸜🧡⸝⋆rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENめちゃくちゃ可愛い〜💓キラキラ過ぎるのはNGなので、ラメは仕事終わりに足しました🥰結構ラメ飛ぶので、何もついてないアイシャドウブラシなどで払ってね✌️マットなお色も多いので、組み合わせも色々出来るし、手持ちパレットの下地にも良さそう😏左端のラメが細かくて、うるうるになるのでおすすめ💖大きめラメは気分で重ねたい😘眉は先日購入した、CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンで優しげ眉に︎💕セットに入っていたセザンヌのナチュラルチークN17ウォームブラウンは、少し濃かったので、こちらも先日購入した、同じくセザンヌの、パールグロウニュアンサーN2ライラックムードを重ねてぼかしました☝️ハイライトにも使ってます🔦D-UPのアイライナーのカラーが好みすぎて、他の色も欲しくなってる🫣ほぼほぼセットだけで全顔メイク出来るなんてほんとにお得🥰Lipsさんありがとう😆🧡#ラメ大調査#Lipsフェスタ
Dior3月発売のリニューアルコンシーラー⋆⸜🧡⸝⋆イギリスから届いたので比較します🫡Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー旧1.5N新0N色が違うので分かりにくくてごめんなさい😖🙏💦写真、動画全て無加工です🫡新しい方は、Diorコスメに良くあるフローラルの香りがします🤭💕この香り好き♡⃛持ち手が大きくなって使いやすい✊新旧共に相変わらず綺麗な艶⋆⸜🧡⸝⋆最初は白いですが、数分置くと綺麗に馴染みます✨私はこのコンシーラーは、化粧直しに、よれたり赤みが出たり、マスクで取れたりした部分に、手の甲に出して指でぽんぽんして直すのが好きです🥰ファンデーション塗りたてみたいな綺麗さになるのでおすすめ💖(リキッドファンデーションのグロウよりはマットな質感になります。)新の方が、微妙にマットな気もします。パケは新の勝ちかな😏笑また数日使ってみて、気付いたことがあればレポしますね🐇#正直レポ
昨日買ってきました💕リップモンスター限定色💄✨KATEリップモンスター1011/365の日の出102甘い主役103秘めた炎1軒目は1人1点だったので、1番欲しかった103秘めた炎を購入♡オレンジも好きなので、あわよくば買えないかなーと2軒目に行ったら、まさかの制限なしだったので揃えました🥰スウォッチは、出来るだけ実物に近い色に見えるように色彩調整しています👀103秘めた炎は間違いなく可愛い💕思っていたよりピンクベージュ🎀💗粘膜系のみんな大好きカラー🫶🏻🤍̖́-1011/365の日の出が、予想以上の可愛さ💕🥺ゴールドパールと書いていたのですが、リップと混ざるからか、ゴールドとオレンジの多色パールのよになっていて、オレンジイエローのような色がめちゃくちゃ可愛い🍊🧡ただ、拭き取ったらラメだけ残って取れないので唇にも残りそうです😂102甘い主役も、思っていたよりブラウン味が少なくて、もう春だしな……と思っていましたが、全然使えそう🥰ヌーディな色味でめちゃくちゃ使えそうな色でした😆今回の限定、今までで1番可愛いんじゃないの?って思うぐらい、3色買っても後悔無しの全色可愛いカラーでした♥️限定色なので、見つけたらゲット推奨✊💖#リップモンスター#粘膜リップ
発売を楽しみにしていた、MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXフローティングVI751ムーンバイオレット予知夢まつ毛の先だけキラキラさせたいという期待を持ちすぎたのか…😭カラー自体も結構ニュアンスカラーで、相当重ねてバイオレットっぽいお色を出せたけど…どんなに頑張ってもラメが分からなくて🥲鏡越しに見ると、チラチラと光は見えるけど、目を凝らしてみないと分からない程度?🤔でもいつもより繊維多い?のか、すごく伸びる🤭良くも悪くも、普段使い出来そうなぐらいのアイテムでした😂このキラキラを出せるやり方があれば教えてください🥺グリーンのがキラキラするのかなぁ🤔#ラメ大調査
紫外線多い時期なので、日焼け止めを色々買ってみてます💕今回はアリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュ色補正、毛穴にも効果ありで気に入ってます😍手の塗った方の毛穴が消えてるの見てわかるかな?🤭ファンデ塗りたくない休みの日とか、カバー力が足りない下地&ファンデの組み合わせの日とかに使ってます🫶🏻🤍̖́-アプリコットとラベンダーも欲しくなったので、近々買おうかと😍テクスチャーは少し固めかな?その分カバー力があります✨これ➕コンシーラー➕パウダーで十分な方多そう🥰#最強時短コスメ