ネイルホリックの、「BL960フローズンシュガー」(左←)「SP021パーティーフレーク」(右→)ってやつです!左の方😁発色がいい!😁落ちにくい!😁塗りやすい!😭NO右の方😁ツヤツヤする!😁キラキラ(?)のやつがいっぱいある!😁可愛い❤😭キラ...
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第176位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
次元の嫁さんの人気クチコミ
お見苦しい動画でごめんね!言わずと知れたLux!正直、シャンプー泡立ち悪いけど(わたしは1回じゃ泡立たない)コンディショナーは凄い仕事する👏🏻何処でも買えるしお値段以上の仕事はしてくれる👏🏻色んなの使ってきたけど、コンディショナーはこれが1番...
- 2018.06.28
初めて画像つける😅いつも忘れてるけど…これはカメラロールから探した🤭もう剥がれ始めた頃のだけど💦すんごい塗りやすい!わたしはフローズンシュガー買って塗ってみた☺️表面凹凸が出るから好き嫌い分かれそう。普通のやつならもう少し使いやすいかな?って...
- 2018.06.12
もう最高👏🏻かれこれ10年選手。実はこれが出た当初、シャンプートリートメントも発売されてたんだけど…実はそっちも中々良かった…😭千切れるほどブリーチ繰り返してる髪の毛が本当に復活する!(毛先大体5回はブリーチ済み)死ぬほど傷んでるのに「髪綺麗...
- 2018.05.27
+5℃かな?を購入。落ちる!取り敢えず落ちる!そしてぺたぺたする…😭グロスが苦手なわたしはちょっと苦手。そして唇が荒れる。さほど弱くもないけど、荒れる。べりべり皮めくれる!ってよりは乾燥してばりばになって皮めくれてくるって表現が合うのかな?保...
- 2018.05.26
これはなし🙅リップコートって気になるやん?落ちにくいし!でもこれは駄目だ。許さない。わたし普段からリップケアしてて、夜お風呂上がりにヴァセリン、普段はモアリップかDHCで家にいてもメイクしてリップ塗ってても絶対保湿するんだけど、(わたしがって...
- 2018.06.01
アウトバストリートメントに悩んだらこれ!ドラッグストアで買えるのも利点👏🏻フィーノでも書いたけど、死ぬほど傷んでる髪でもとぅるんってする!!!出先でアウトバス忘れたらこれ!特にフィーノ忘れた時とかね、これしかもう無理!そのぐらい仕事する!!!...
- 2018.05.27
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック FurMode
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 生産終了
- BE372
- BE373
- BR370
- BR371
- GY070
- WT071
- ファーをイメージしたユニークな質感 ラメがきらめくマットネイルカラー ・存在感のあるラメが指先にアクセントを与え、ファーのような動きのある仕上がりを叶えます。 ・マットな質感に仕上がります。 ・立体的で厚みのある仕上がりにもかかわらず、速乾性が高く、素早くキレイに仕上げられます。 ・存在感のあるラメも、リムーバーで簡単にオフできます。
- コーセーコスメニエンス
- 2007/10/25(最新発売日: 2018/2/16)