1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パールの口コミ「【持ち運べるいい女の匂い】 ..」

べに
  • べに

【持ち運べるいい女の匂い】 一つ前の投稿で言ってた香水がこちら。 ◎ ミスディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール (名前の長さよ) ついに!ミスディオールに!手を!出しました!!!!!! いい女の香りと言えば? はいそうですね、ミスディオールです。(即答) 憧れだったんですよう〜〜〜(;_;) ノベルティ付いてくるって言うからあ〜〜(;_;) 買っちゃってえ〜〜〜〜(;_;) 後悔はしてない。 定番のブルーミングブーケ?(でしたっけ?)より、甘くて少しベリーの香りがするこちら。 私には、ブルーミングブーケの方は、ザ!香水!って感じの匂いに感じて、ベリーの香り珍しいしこっちにしました。 ローラータイプは最近出たもので、スリムで持ち運びべるのがいいよね〜 でもガラス製だからちょっと重いかな、、、 いやでもプラスチックにするとこのパケの美しさが損なわれちゃう? うんなら多少重くてもオッケー! 匂いの説明は難しいので実際に嗅いでみてください。笑 とにかくいい女の香りです。 #dior #ディオール #ミスディオール #ミスディオールアブソリュートリーブルーミングローラーパール #香水 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件
ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• pink_sounds_oyk

pink_sounds_oykレビューが面白くて好きです😂💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件
レディース香水のランキングをもっと見る

べにさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール

Dior(ディオール)