サムライウーマンブルージャスミンに星5個の評価をつけました。
もっと見るサムライウーマン サムライウーマンブルージャスミンの口コミ - サムライウーマン サムライウーマンブルージャスミン
おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン | ホワイトローズ フレグランスミスト | ”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | サムライウーマンフレグランスミスト | ”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | ブルージャスミンフレグランスミスト | ”めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪” | 香水(レディース) |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01 フロスティクリア【崩れにくさ】アイシャドウがしっかりつく【カバー力】明るくなる【ツヤorマット】私には中間に感じます【良いところ】【イマイチなところ】自分ではアイシャドウの仕上がり加減の良さが分かりにくかったのですが、人から見たときにいつもと同じアイシャドウだったのですが褒められました。【使い方】アイシャドウやアイライナー等を使う前にまぶたや涙袋へ塗ります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#フロスティクリア
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ【色味】薄くつければ儚く、濃くつければキリリ【ラメorマット】マット!マットとはこうゆうことを言うのかと思いました【密着感】粉っぽくならずしっかりつく感じが◎【発色】キレイです【良いところ】うまく使えばすっぴん儚げ風になれるかなアイブロウとアイライナーも入っているところ【イマイチなところ】イマイチというわけではないのですが、マットですのでキラメキがお好きな方には上からキラメキを足していただくしかないかと…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#オレンジメイクセット
【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02 サクラチュール【商品の特徴】【使用感】専用のパフだと慣れず使いにくかったのでロージーローのザマルチファンデブラシを使いました。丁度いい量をとれば、キレイなピンク系のお肌になれると感じました。【良いところ】ピンク系メイクが似合わない肌色なのですが、コレを使えば乗り越えられる!【イマイチなところ】年齢的にしかたないことですが、目元のシワが目立ってしまいました【どんな人におすすめ?】顔色の印象を変えたい方へ【使い方】パフやブラシに適量取ってください粉っぽくならないように注意してください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~#サクラチュール#ロージーローザ#マルチファンデブラシ#プレゼントキャンペーン_ロージーローザマルチファンデブラシ
LIPSブラウンメイクセットLIPSフェスタWinter2023購入してみました(◍•ᴗ•◍)✧*。ブラウン系コスメは、私の中の定番なので嬉しいです◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPS#ブラウンメイクセットLIPSフェスタWinter2023#自分ウケメイク
LIPS オレンジメイクセットLIPSフェスタWinter2023今の季節に、使いたいなと思い購入してみました(*˘︶˘*).。*♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPS#オレンジメイクセットLIPSフェスタWinter2023
Wonjungyo オードトワレ公式より甘く上品なプルメリアの香りにフレッシュな柑橘やフローラルを合わせた華やかな香り香りも優しい感じがよく、持ち運びもしやすく、使い切れそうなサイズが気に入りました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Wonjungyo#オードトワレ