♥REVLONネイルエナメル105ギャラクティックピンク110ユニコーニコピアもうね、色がめちゃくちゃ可愛い♡一目惚れで即購入したものです☺️夏になるとセルフで足だけ塗るくらいで普段はあんまりネイルはしないけど😅マニキュアとかはちょこちょこ買い足したりしてて特に可愛い色を見つけたらすぐに買ってしまう、、これは私の中でもお気に入りのカラーです♡
もっと見るREVLON ネイル エナメル 105 ギャラクティック ピンクの口コミ - こんばんわ🌜💓🌛 今日は最近一目惚れして
おすすめアイテムREVLON×マニキュア
REVLON | ネイル エナメル | ”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡” | マニキュア |
REVLON | ウルトラ HD スナップ! | ”かなり高発色なのでムラになりにくく、 初心者の方でも失敗しにくいです👌🏻” | マニキュア |
REVLON | カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N | ”伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅” | マニキュア |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
みんちゃん❁*.さんの人気クチコミ
こんばんわ🌙*.。最近グロスやリップ💄を衝動買いしてしまうことが多くて…🤭🤭基本リップを紹介する投稿が多くなると思います🤣笑今日ご紹介するのは、4月下旬に発売されて、2,3日くらいで完売してしまってたLittleM・A・Cのリップスティック💄💕画像にも書いてありますが、左がLittleM・A・Cリップスティックツウィッグ、右がLittleM・A・Cリップスティックベルベットテディです💄左のツウィッグは、赤よりのピンクって感じの色味です🌼唇を引き立たせるというか、少し華やかにしてくれる感じ!!笑ちょっとツヤっとしてます☺️普段使い、というよりはお出かけ用です🎶右のベルベットテディは、ツウィッグとは違い、マットです☺️色味がベージュ系なので、どのメイクにも合わせやすく、普段使いにもいいかも🌼口紅なので少し重め(私的にはそんなに気にならない程度の重さ!ティントとか使っている方からすると口紅なので少し重めに感じるかも?🤔)のテクスチャー☺️ティントではないので食事をしたりすると落ちちゃうかな?って感じです😥でもM・A・Cのリップスティックは発色がいい✨なによりLittleM・A・Cというだけあって普通のリップスティックより小さいから塗りやすいっ!!!あと少し甘い香りがします🌼(私は甘党なので好きな香り💕笑)LittleM・A・Cは、基本的に通常サイズで売ってるものを小さくしたものです🌼なのでプレゼントだったり、自分でお試しで買ってみるのもいいですね🙆🏻ちなみに…▷通常サイズが3gで¥3,000+税▷LittleM・A・Cが1.8gで¥1,300+税LittleM・A・C2本のがお得かも?🤔✨ただ、LittleM・A・Cは全9種類なので、その中に欲しい色味がない場合もあります😭そしてLittleM・A・Cを取り扱っている店舗は限られています!!もしお求めでしたら、買いに行くM・A・Cの店舗に取り扱いがあるか確認してからをオススメします!!余談ですが、私は5月1日か2日に買いに行ったのですがそのときはリップスティック、そしてピグメントが完売してました…😭5月10日前後で再入荷があるとのことで後日買いに言ったらようやく買うことができました😂✨✨長くなりましたが最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️少しでも皆様の買う時の参考になれば嬉しいです!!#デパコス#MAC#LittleMAC#リップスティック#ツウィッグ#ベルベットテディ.
- 2018.05.21
こんばんわ🌜*.・✩。⋆投稿しようと思って下書き保存のまま投稿するの忘れてた…(´・×・`)本日ご紹介するのは、5月25日にM・A・Cから発売されたミラージュノアールのリップスティック💄✨またまたリップの投稿でほんとすみませんです😂😂笑参考になるかはわかりませんが、よければ最後まで読んでください🌼改めまして、今日紹介するのは、M・A・Cのミラージュノアールリップスティックの限定色ナッシングトゥウェア💄私は、ミラージュノアールの限定色のリップスティックの中では、1番使いやすいこちらの色をチョイス🌼ピンクベージュでツヤっとしていてすごく使いやすいお色味です☺️💕私の2つ前の投稿で、LittleM・A・Cを紹介しており、そのリップスティックのベルベットテディもベージュ系ですが、ベルベットテディは赤が少し入ったオレンジベージュで、今回ご紹介してるナッシングトゥウェアはtheピンクベージュって感じです💖(相変わらず語弊力なくてすみません🙇♀️)そしてそして、口紅なのに軽めのテクスチャーで、香りはもちろんM・A・Cのリップスティック特有のバニラの香りです(*´꒳`*)゚*.・♡あとはなんといっても、このリップスティックを買う決め手となったともいえるパッケージ!!!私好みのネオン?🦄カラーのパケが可愛すぎて即買いしました😂💕まぁ私、限定とかに弱いんですけどね🤫笑私はこれまでリップは基本ティントのものを主に使っていたのですが、友達にM・A・Cのリップスティックは発色いいし種類豊富だから試してみて!とすすめられ、色々お店で試してみて購入し使ってみたら…口紅なのに重たくないし、発色いいし、私だけかもですが、他の口紅に比べて色が落ちにくいと感じました☺️✨✨最近はM・A・Cのリップスティックを愛用しております💄💕長くなってしまいましたが、このミラージュノアールのリップスティックは限定色なのでもしお買い求めの方がいましたらどうぞお早めに!!!✨リップスティック以外にも色々出ててどれも可愛いですよ😘💕私もリップスティック以外ので購入品あるのでレビューしようと思っております✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝それではまた〜〜☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮#デパコス#MAC#ミラージュノアール#リップスティック#限定色#ナッシングトゥウェア.
- 2018.06.18
こんばんわー🌜💫✨最近全然投稿出来てなかった…🤤💦久しぶりの投稿です🤗💗💗よかったら最後まで見てって下さい🌟本日ご紹介するのは、MACミネラライズアイシャドウラブコネクションです💖💖こちらのアイシャドウ、めちゃくちゃ可愛くないですか!?💕笑どちらのカラーも、発色が良くて普段使いしやすい😍✨上のホワイトっぽいカラーは、のせてみるとベージュっぽいお色味💗パール、ラメどちらも入ってますが、そんなに主張しないキラキラで可愛い😍✨いつも使っているアイシャドウのせたあとに瞼の真ん中のところに少しのせたり、涙袋にのせたりして使ってます☺️💕ハイライトで使っても可愛いかも!!下のブラウンのカラーは、明るめなブラウンで、こちらもラメが入ってますが、そんなに主張強くないので、このブラウン単色でグラデーションでのせてもかわいいです☺️💕MACのアイシャドウは発色良しカラーなど種類豊富密着度良しで私的に100点満点💯💮笑こちらのミネラライズアイシャドウのラブコネクションは、使いやすいカラーということもありずっと人気みたいです☺️💕気になる方はぜひ!!お店で試してみてください!!!オススメ💖💖量多いからコスパ悪くないと思う!!(私自身、このアイシャドウなくなるのかな?と思うほどなくなる感じがしない量。笑)最後までご覧頂きましてありがとうございました🙇♀️✨相変わらず語弊力がなくてスミマセン、ほんと…😂💦やっとリップ💄以外の投稿が出来ました🌟✨これからも亀投稿ですが🐢よかったら読んでくださーい🌼#MAC#ミネラライズアイシャドウ#ラブコネクション#デパコス
- 2018.07.16
こんばんわ🌜💓🌛今日は最近一目惚れして即買いしてしまった、マニキュアのご紹介です🌼REVLONネイルエナメル左:110ユニコー二コピア右:105ギャラクティックピンクです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝マスカラ下地を買いに行ったのですが、その買いに行った際にREVLONのユニコーンネイル🦄と並べられている場所を通り、一目惚れ😍😍どの色も可愛かったのですが使いやすそうなピンクと紫を購入しました✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝どちらの色もラメラメしててキラキラですごく可愛い💕ピンクは塗ってみると、キラキラ可愛いピンク💖紫はちょっと青みがかった?暗めのキラキラ紫💜(語弊力なくてスミマセン🙇♀️🙇♀️笑)夏に活躍してくれそうなネイルです💅🏼🦄✨他にもシルバーとかあったと思います☺️💕今回は短いですが、たまに投稿していきますので、暇つぶし程度に(笑)見てください🌟#REVLON#レブロン#マニキュア.
- 2018.06.02
初めて投稿します(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)❁*.語弊力ないです、あらかじめご了承ください🙇♀️笑今日ご紹介するのは、OPERAのシアーリップカラーN限定色の37/ピンクソーダ💄画像見にくいかもですが、クリアなピンクにラメが入っていて、単色でも、ほかのリップと重ね塗りしても、可愛いなと思い買いました🙆🏻✨✨ただ、ティントではないので、色とれやすいです😂😂でもでも、このあまり主張が激しくないラメ感とかすごく可愛いので、気になった方は限定色なのでお早めに、お店に見に行ってみてください✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝間違えて文字打ってる途中で投稿してしまってあとから文章付け足す感じに…すみません🙇♀️💦💦最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌼これから少しずつ投稿していきます❁*.#OPERA#シアーリップカラー#限定色#ピンクソーダ.
- 2018.05.19
こんばんわ🌜💓🌛またまたリップの紹介になってしまいますが、本日発売のものだったので早く投稿しようと思って🙆🏻💕私が大好きなオペラのリップティントから初、ラメ入りが登場!!!もう待ちきれなくて、朝一で買いに行ってきました💖💖オペラのリップティントは、塗り心地も良いし、保湿もできて色味もキレイ😍✨✨11コズミックピンクは青みがかったピンクにラメが入っててすごく可愛い🌼💕12グリマーレッドは赤なんだけど、少しピンクも入ってて、赤ピンク?って感じの色にラメが入ってる💄パキっとした赤じゃないから、使いやすい色味🌼💕どちらもラメ入りだけど、ラメラメしてなくて使いやすい可愛いリップです💄💕✨いつもオペラのリップの限定色は発売日に完売してるイメージですが今回はどのお店も在庫を多くしているのか夕方お店で見かけた時はまだどちらのお色もありました🙆🏻✨✨どちらかというと12グリマーレッドのが使いやすい感じがします😌💕私が購入したところでは、どちらも売れてましたが、どっちかというと12のが売れていたかな?という感じでした🤔✨どちらも限定色ですので、購入点数制限しているところは多いですがお求めの方はお早めに!!!#OPERA#オペラ#リップティント#限定色#コズミックピンク#グリマーレッド.
- 2018.06.22
商品詳細情報REVLON ネイル エナメル
- REVLON(レブロン)